Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

предлагаю собрать помощь нуждающимся

Grigoriy

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Он сказал, что сможет после НГ.

Ну думаю подарки никогда не устаревают, в конце концов НГ аж до 13 января - успеем :)

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
Я могу после НГ открыть счет. до этого надо подумать. на будущее - это счет можно спользовать и для других- чтоб помогать. мысль давно витает, да все никак не возьмемся. как раз повод

Серьезно. Даже если удастся собрать ту сумму, что могут отправить три-четрые человека, которые твердо это обещали, все равно, даже эти деньги будут им огромной помощью.

лучше мы сделаем одно маленькое доброе дело, чем забросим идею, так и не потянув больше...

Итак, начинаем вырисовывать конкретику:

платежи WebMoney и YandexДеньги- принимаю я.

платежи PayPal - после отрытия счета и привязки к нему.

Это все будет отправлено на счет, открытый Корнелием, откуда, после окончательного сбора, сумма будет снята и передана семье из села через кого-то из отзывчивых альтруистов.

За данными и реквизитами - в ЛС, мало ли, может нельзя публиковать их открыто.

А президент Армении в курсе, что в Армении есть многодетная семья, находящаяся на грани вымирания?

Наверное, не в курсе, иначе помог бы...

Одну корову, силоса на зиму, провести газ и назначить субсидию на газ. Неужели этого не выдержит армянский бюджет.

Не должны частные фонды или юзеры ОА этим заниматься. На то есть Власть.

Может быть лучше написать об этом Сержу Азатовичу?

Т.к. вопрос денежный, то мы все ждем когда доверенный человек ака Корнелий, откроет счет в банке. к этому счету и будут привязываться всяческие переводы и деньги.

• Advanced

Инч ехав?

Счет открываем али как?

Корнелий, НГ прошел! :)

Вобщем, прошел уже месяц, все сроки прошли, никто на контакт для счета не выходит и пора как-то самим решать проблему.

Наверное будем отправлять на счет Солнычки.

я сделаю пробную отправку, если все ОК, то опубликуем.

• 3 месяца спустя...

Всем кто интересовался и просил сообщить о сборе - в теме КРУНК приведены реквизиты, сбор начался, деньги начали собираться,

давайте поможем этой семье

• Advanced
Всем кто интересовался и просил сообщить о сборе - в теме КРУНК приведены реквизиты, сбор начался, деньги начали собираться,

давайте поможем этой семье

Я получила на счет 3030 wmr

3030 wmr составляет 30672 драма,

это состваляет 81 доллар, от себя добавлю до 100 и думаю можно отправлять.

Солнычка, 100 долларов мало, может кто-то еще присоединится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...