Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды протестуют

Sipan

Рекомендованные сообщения

• Advanced
в суд подавать-дельное предложение, вот подал один человек в суд по поводу уничтожения xачкаров н Наxиджеване, посмотрим, что будет

Кстати сказать в пользу того, что там нет азерского следа и пропа, и это - чистейший курдский самопал - курды, как и азре претендуют на наследство Мидии, Армении, Парфии, на авторство Авесты!

Приведят те же источники, тех же авторитетов, и те же доказательства!

Кто знает как этого мужика найти?

Я его по ТВ видела, он сейчас в Ереване, может сходить к нему на прием? :blush:

У него уже есть опыт в этих делах.

Это с этим пора заканчивать!

Курдистан - дело ближайщих 5-10 дел, надо купировать их аппетиты на нашу страну! Курдистан пусть за счет Ирака и Турции сторят, а Западная Армения должна вернуться своим истинным наследникам!

Плиз, как можно найти этого человека?

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

я лично не знаком с ним, видел часто по телику. но живет он в Армении, думаю. не так уж трудно будет найти, если ты шяс в Армении :)

• Advanced
я лично не знаком с ним, видел часто по телику. но живет он в Армении, думаю. не так уж трудно будет найти, если ты шяс в Армении :)

Да, я в Ереване. В понедельник займусь этим.

Смотрите, на это убожество!

Это надо остановить!

Курдистан пусть за счет Ирака и Турции сторят, а Западная Армения должна вернуться своим истинным наследникам!

Нас должна также беспокоить (и бо’льше беспокоить) вот эта карта показывающая окруженность современной Армении тюркским элементом:

http://javakhk.livejournal.com/21228.html

Нас должна также беспокоить (и бо’льше беспокоить) вот эта карта показывающая окруженность современной Армении тюркским элементом:

http://javakhk.livejournal.com/21228.html

• Advanced

Джавахк меня не карты пугают, а бездействие армянское!!!!

Ка бы мы не щелкали **блом, то не было бы всего того, что мы сейчас наблюдаем ....

5,5 мил / 2,5 мил = примерно 70% хаев и симпатизантов и 30% чистых мусульман, подвергающихся хайскому культурному влиянию.

• Advanced

Амен депкум, надо лддать отпра их псевдонаучно бредятине - вы бы видели как они дают этимологию Арарата - блевать хочется., он даже азеров переплюнули! Вернее недоплюнули - с непривычки пургу нести, наверное.

Попыталась найти Карапетяна, который по Джуге подал в суд, помогите у кого есть его контакты. Кинье в ЛС, плз!

Эти мусульмане будут пользоваться всеми правами нац-меньшинства - иповедовать ислам, иметь своё представительство в органах власти и так далее.

Это мечта....

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...