Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

не выгораживай себя и не ищи причины, все равно это только твой прокол в воспитании :)

меня мои племянники боятся больше своих родителей, стоит мне только посмотреть строго- все сразу делают как надо :)

Меня тоже боятся больше чем своих,но как ты заметила есть проколы в воспитании,когда папа сам самец там очень тяжело что-либо исправить.

Вот сегодня услышал новость в своём городе,выходцы из Кировакана,дети уже взрослые а родители расходятся из-за того что папа козёл конченый,по чужим бабам пошел,спрашивается какого хера сюда приехали?А ведь через пару лет и детей женить надо--перевернулся мир одним словом.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и 5-й том подходит к концу.

Почему бы администрации не вживить в сайт простой чат? Народ любит поболтать.

Когда в Сумгаите и в Баку твоих друзеи и соседеи резали ты сидел и не п@#$л. Платоны мира твоего рулят. НЕ суди , судимым не будеш.

А куда хозяин ёжика делся

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот и 5-й том подходит к концу.

Почему бы администрации не вживить в сайт простой чат? Народ любит поболтать.

А вы репорт нажимайте почаще уважаемый ;)

Фаина Раневская

Один слил в унитаз, другая полы еу моет.

Все гагаши отдыхаите, я футбол смотреть пошол.

Его забанили? Жаль.... Столько инфы о других я ни от кого не получала... По-моему он мне заложил человек пять... Не меньше.... Плохо, что он не в Генштабе работает... Все бы выдал...

Вот сегодня услышал новость в своём городе,выходцы из Кировакана,дети уже взрослые а родители расходятся из-за того что папа козёл конченый,по чужим бабам пошел,спрашивается какого хера сюда приехали?А ведь через пару лет и детей женить надо--перевернулся мир одним словом.

Ух как их задел.... :lol:

Аря иди помяняй свой трусик,народ нервничит :lol:

Фаина Раневская

Вардуи, я не понял, что ты написала!

Объясни.

Это не о тебе, Самолет... А что? Слушай, ты так и не объяснил, зачем обманывал про альпинизм?

Слушай Вардуи, ты написала, что я тебе кого то выдал?

ТАК КОГО???

Про альпинизм и прочее мои хобби я не хочу распространяться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...