Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот такой я думаю, всякое. :wacko: :wub:

По СТС передача про телепатию. Верю я во всякую такую лабуду. Сам не знаю, почему, но верю. Интересная передачка.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

По СТС передача про телепатию. Верю я во всякую такую лабуду. Сам не знаю, почему, но верю. Интересная передачка.

Хаи и Гагаши пиривет увсем ала, как дел.Сегодня помидор два яшик продал е, тепер будим покпать акци БП { Биритиш петаролиум} :shljapa:

• OpenArmenia Club

Всем доброе время суток!!!

Гагашиков с Курбан-Байрамом поздравляю! :yes:

Кстати, сегодня мусульмане должны делать добрые дела!

Интересно, признает ли ИА сегодня НКР?

Хаи и Гагаши пиривет увсем ала, как дел.Сегодня помидор два яшик продал е, тепер будим покпать акци БП { Биритиш петаролиум} :shljapa:

Ала пакупай быстрей,нефть дорожает ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Аxаxан, поздравляю. татс асум ер тарин пттес-джуxт тxа xттес :lol:

Татит цавэ танэм :shljapa:

• OpenArmenia Club
Поздравляю от всей души! Завидую. Хочу пожелать здоровья твоему парню и втоей жене. Жене здоровья на столько, чтобы могда позволить еще троих. Тебе здоровья на столько, чтобы мог вырастить еще троих. Сыну здоровья и ума настолько, чтобы тебе никогда не было за него стыдно, чтобы ты всегда гордился им. Пусть он не видит войны и трагедий. Пусть будущее его родины будет таким, чтобы он мог заниматься своим любимым делом и не былонеобходимости воевать и опять отстаивать свое право на жизнь. Пусть он берет в руки оружие только для того, чтобы известить округу о рождении еще одного армянина! Счастья вам и не перепей! Ты нужен семье трезвым!

Огромное спасибо за теплые слова!

Я, вообще-то и не пью.... :diana: из мелкой посуды.... :lol:

• OpenArmenia Club
Ахахан джан, 7 вордов сехан нстес :up:

Спасибо за пожелание! :hehe:

:shljapa:

Отвечаю, и еще 15 сверху

Зампано а где Самолёт,что-то не видать последние 2 дня. :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Зампано а где Самолёт,что-то не видать последние 2 дня. :)

Меня увидел он во сне. Я думал со мной что-то случится, а пропал он. Сейчас не знаю, если не дай Бог что-то с ним, я буду виноват или нет? :unsure:

Обижаете вы его тут, дождется разбана, вообще не увидите

PS пойду толерантов поздравлю, может еще и баранины осталось ;)

PS пойду толерантов поздравлю, может еще и баранины осталось ;)

Аря ты щто нищий што-ли :lol:

Иди поздравь. :)

Фаина Раневская

Кризиссс, понимаете ли)

Антониони,а ты где трудишься если не секрет.?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...