Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избили директора «Айпост»

cartesius

Рекомендованные сообщения

почему развратных? Мы знакомы хоть с одним голландцем?

Или вам рассказать, какие стереотипы прибязаны к кабказцам, и в частности армянам?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Моника, вы же не будете сейчас рассказывать, что голландия это просто оаэ какое то и всякие свинг клубы, улицы красных фонарей, легальная проституция, легальные наркотики, гей парады и остальное к голландии и к голландцам никакого отношения не имеют ?

В Армении были свои парады при комуняках. Ничем не уступали по развратности этим самым гей парадам. Кстати, если не ошибаюсь, слово "баради" тогда и возникло.

По моему это элементарно Уткарш...

Разве ты не видишь разницу между имиджем голландией великой мореходной страной и сегодняшней ?

Ну канешна лапша что же еще , может ты там привык уже в Европе, а нам лапшу вешаешь. Или ты будешь отрицать наличие всех этих явлений ? :D

знаешь Зидан, я тут четыре дня как в Москве сижу, молча себе работаю, и вообще по Расеи за последние пару месяцев немало поездил, так вот, по части разврата и прочего говна, из того, что ты тут написал - нидерландам до руси еще расти и расти. уж можешь мне поверить.

Ну канешна лапша что же еще , может ты там привык уже в Европе, а нам лапшу вешаешь. Или ты будешь отрицать наличие всех этих явлений ? :D

Если вы Моника в нас видите только " " Девичка, хочишь семичка?", то мне искрене вас жаль , ведь на кавказе есть и многое другое к примеру -уважение к старшим, уважение к женщине , семейственность, гордость, смелость, древность и многое другое...

Моника, вы же не будете сейчас рассказывать, что голландия это просто оаэ какое то и всякие свинг клубы, улицы красных фонарей, легальная проституция, легальные наркотики, гей парады и остальное к голландии и к голландцам никакого отношения не имеют ?

а при чем тут голландия? избили иностранного бизнесмена, инвестора, причем во второй раз и с особой жестокостью. и ты вдруг петра и красные фонари вспомнил. по мне, так все москва красными фонарями заставлена, ну и что?

бедная, бедная русь. извратили гады, нидерландские :cry:

а при чем тут голландия? избили иностранного бизнесмена, инвестора, причем во второй раз и с особой жестокостью. и ты вдруг петра и красные фонари вспомнил. по мне, так все москва красными фонарями заставлена, ну и что?

бедная, бедная русь. извратили гады, нидерландские :cry:

"Вообще, пущай эти голландцы сначала гей-парады у себя запретят, притоны разгонят, красные фонари разобьют, наркоту выбросят, а потом жалуются на нашу доблестную полицию. И радуются, что таких извращенцев в первую христианскую страну пускают."

:lol:

Осетины вон не мусульмане, армяне не мусульмане, но у нас слава богу гей парады не проводят

...

Уткарш с одного раза покажу...

Давайте разделим все таки...мне тоже не нравится когда инвесторов бьют почем зря, но напомню всем с чего начался сыр-бор...

вот с этих слов Моники..

Я вас уверяю , голландцы, в особенности образованные и успешные , не дрочат на улице  . И у них нет кавказских привычек , типа " Девичка, хочишь семичка?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...