Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

Решение проблемы ...

Разбираешь комп, снимаешь модули памяти

берешь ластик и трешь им по медным контактам до тех пор пока они не станут ярко желтыми ...

Помогает обычно ... Если не помогло то надо менять ОЗУ*

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Ежик в порядке, спасибо. Ты лучше ознакомься с гением аз. науки, который опровергает все известные науке теории. :D
http://www.phillaw.aznet.org/monru/psixo/diplomatiya_ru.htm

Спасибо. Это нечто. Но хотя там научных ляпов более чем, очень интересен сам факт попыток подобных исследований... Более того, это прикладные исследования, применяемые на практике... Это классическое описание действий азагитпрома по оболваниванию собственного населения и пропаганде тех идей, которые выгодны властям... Я давно это говорила и писала и сейчас(спасибо Ман еще раз), увидела воочую теоретические обоснования подобных методов психологического воздействия и агитации... Обычно подобные теории и исследования держат в тайне, просто круг"исследователей" в последние годы был значительно расширен.. и психологическое воздействие на собственный народ - поставленно на поток... Вот одного и прорвало... Причем судя по книжке, эти исследования проводятся уже лет 7-8. А практике лет 4-5. В таком случае результаты этих воздействий должны были бы сказаться годика 2-3 тому назад...(плюс, минус год). Любопытно будет посмотреть по азфорумам. И если крен в психологии в сторону ненависти к армянам начал особо бурно проявляться в данные сроки, а до этого такой оголтелой ненависти не было... значит: значит я "поздравляю" народ Азербайджана... Их власти ставят над ними психологические и социальные опыты... Какой ужас....

У меня вопрос к старожилам форумов. Заметили ли вы черезмерную агресивность и ненависть азюзеров года 2-4 тому назад? Причем не конкретных людей, а в среднем.. ну в целом обстановка на азфорумах?

• OpenArmenia Club
У меня вопрос к старожилам форумов. Заметили ли вы черезмерную агресивность и ненависть азюзеров года 2-4 тому назад? Причем не конкретных людей, а в среднем.. ну в целом обстановка на азфорумах?

Над этой книгой работала вся их академия. Авторство решили присвоить случайному дауну, так, на всякий случай. :rolleyes:

На всех аз.форумах ситуация развивалась именно по этому шаблону. :)

Привет Шатах :)

:hi:

Колючка, а думаеш их ненависть к нам нас мешает?Или от этого мы проиграем в отношениях с ними?

Да пусть ненавидят- сколько влезет :unsure:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Это проблемы их общества, но в какой-то мере коснется и нас. Вырастает поколение даунов в опасной близости к нашим границам.

Это проблемы их общества, но в какой-то мере коснется и нас. Вырастает поколение даунов в опасной близости к нашим границам.

С даунами боротся легче :ermm:

• OpenArmenia Club
С даунами боротся легче :ermm:

Не скажи. Они с легкостью получают научные степени и пишут книги, а здоровым приходится на это реагировать. :)

:hi:

Колючка, а думаеш их ненависть к нам нас мешает?Или от этого мы проиграем в отношениях с ними?

Да пусть ненавидят- сколько влезет :unsure:

Привет, Шатах. Вопрос не в том, мешает или нет. Ненавидят, это уже не к нам.... Вопрос в другом. Мы имеем дело с тоталитарным государством, которое навязывает населению мысли - выгодные властям... В этой ситуации как решат власти АР так и будет... и народ могут подготовить к чему угодно... Методы разработали... Нужно будет властям - будут воевать, не нужно - признают НКР...

Я никогда не скрывала, что меня интересует социальная и психологическая обстановка в АР. По всем моим расчетам и анализам был атипичный крен. Формулы соционики не били... Нелогичный и в принципе нетипичный крен.... И о подобных методах азагитпрома я подозревала и просчитывала... Сегодня еще раз убедилась... Подобное знание при всей его внешней бесполезности очень важно... :angel:

Барилуйс Хаи и Хайки :hi:

А меня уже ничего не удивляет .Вот из сегодняшних соболезнований

Аллахшюкур Пашазаде: «Смерть Алексия II является потерей не только для России, но и для Азербайджана»

05 Декабря 2008 [14:59] - Day.Az

Распечатать

«Со смертью Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Азербайджан потерял одного из своих самых больших друзей.

Его смерть потрясла меня».

Как передает АПА, об этом заявил председатель Управления мусульман Кавказа, шейхульислам Гаджи Аллахшюкур Пашазаде.

По его словам, кончина Алексия II является потерей не только для России, но и для Азербайджана.

Шейхульислам отметил, что находился в близких отношениях с покойным.

«Он поддерживал позицию Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте. Я получал из его рук высокие медали. Алексий II был также другом Гейдара Алиева. Его смерть стала для меня большой потерей».

/АПА/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На всех аз.форумах ситуация развивалась именно по этому шаблону. :)

Это точно? Ну сроки? Хотя чего переспрашиваю... и так понятно. Ман, огромное спасибо. Лучший подарок мне. :angel:

Это точно? Ну сроки? Хотя чего переспрашиваю... и так понятно. Ман, огромное спасибо. Лучший подарок мне. :angel:

Бедные азербайджанцы :lol:

Колючка, ты думаеш, что МугабашатаПловакерутюн@ тоже связано с этими опытами? :wow: Или это единичный случай? :D

Аря как тяжело постить после хаша с тутовкой :*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...