Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
как не помнить. Он с меня бабки всегда брал за выпуск в космос. Говорил, сущи эти русские не поймут, а ты подогрей да немного...

Ни ври да,он бабки не брал,он двер открывал в афтобузе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Впервые в жизни от чистого сердца желаю удачи президенту США :D

ты што тоже фошист,ну ты даешь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ни ври да,он бабки не брал,он двер открывал в афтобузе

а ты его хоть раз видел ? Его только мы, касманафты, видели :brows:

Ала танкисты,а где вы были когда я на танке по Германии газовал

Фаина Раневская

а ты его хоть раз видел ? Его только мы, касманафты, видели :brows:

Адин раз видил.кагда похороны были,аллах ряхмят элясин,а так его всегда со спины показывали

Фаина Раневская

Антониони, а почему, вот смотри, здесь все зависит от экономики США и конкретно от Обамы, а ещё конкретно, от того 800 млд. пакета, который он должен вколоть в финансовую систему США, банки начнут скупать по дешевке иностранные активы, в том числе и русские, так или инчае часть этих денег попадет и в Россию, и в Украину, и спрос на доллар спадет, ну дай Бог конечно, если до конца сентябяр следующего года доллар не упадет, тогда да, увы и ах :crying:

Из 800 млрд до Росси не дойдет ни цента. И вообще, иност. капитал вернется только после того, когда кризис пройдет полностью.

Есть еще торговый баланс, есть еще частный вывоз

• OpenArmenia Club
Ала танкисты,а где вы были когда я на танке по Германии газовал

газовали по Украине. :lol:

газовали по Украине. :lol:

Слушай Ман,когда первый раз мимо меня танковая колонна проехала я чуть в аут не ушёл

Фаина Раневская

Из 800 млрд до Росси не дойдет ни цента. И вообще, иност. капитал вернется только после того, когда кризис пройдет полностью.

Есть еще торговый баланс, есть еще частный вывоз

но надо иметь ввиду, когда ЦБ РФ сообщает о вывозе валюты, они рассматривают внутреннюю конвертацию тоже как вывоз, так что не все так страшно. Но рублю грохнется

меня однажды в Германии побил негр, с тех пор не люблю :(

Не везёт тебе в германии,то чуть азербайджанка тебя не побила

Фаина Раневская

Блин, все оказались танкистами :sard:

Нет брат,я лёдчик,просто рядом танкодром стоял ;)

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...