Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 3

Pilot

Рекомендованные сообщения

Во сне мы все добрые.Насмотрелась фильмов ужасов :pleasantry:А танк...ну танк так танк...обычных храсайл-вахенал петк чи :pardon:

• Ответы 744
  • Создано
  • Последний ответ

Замечу, что не злые на форуме, просто у всех свои особенности и все разные, надо воспринимать всех такими, какие они есть, и не замечать дату регистрации на форуме.

Не знаю как Вы, а я заметила "возвращение" Кайваза, Мана, ТоварЫща Тофига, Архимед после некоторого перерыва начал креатиФничать снова и это радует!!!

Ждем Prankstera))))

Мы все разные и не всегда у нас сходятся мнения на счет какой-либо темы, но мы все юзеры ОА , на то и форум чтобы дискутировать.

Флёр, солнце, я заметила за несколько дней в разных темах, что очень даже доверяю Вашему мнению, но тут, я, пожалуй, не соглашусь: то, что все разные, это понятно, но вовсе не повод для спокойствия... Есть некая агрессия, которая никогда не была присуща этому форуму... Видите, Шатах тоже заметил, оказывается...

И дело не в конкретных людях, а, хрень разберешь, в чем! :spiteful:

Флёр, солнце, я заметила за несколько дней в разных темах, что очень даже доверяю Вашему мнению, но тут, я, пожалуй, не соглашусь: то, что все разные, это понятно, но вовсе не повод для спокойствия... Есть некая агрессия, которая никогда не была присуща этому форуму... Видите, Шатах тоже заметил, оказывается...

И дело не в конкретных людях, а, хрень разберешь, в чем! :spiteful:

Может Шатах и пошутил, чгитем. :)

Шатах не шутит никогда :biggrin:

А вообще всё относительно.Если сравнить сегодняшний форум с форумом тех лет,то да:и юмора мало и позитива.Вот поэтому и согласился с Knixen :give_rose:

Всё в этом мире относительно

Флёр, ладно, мы о разном, Вы - о своем, я - совсем о другом... дедовщина, баан-маан, это все - такие примитивные разговоры, и не раз обсуждались здесь, не будем вдаваться...

Раз уж такой расклад, что будем мириться с причудами друг друга, и не имеем право даже хотеть, чтобы другие были иначими, тогда будем знакомица - Книксен! :rolleyes: Пора принять меня такой, какая я есть, хоть я тоже не ЕВРО, чтобы всем нравиться! :rofl: :biggrin:

Флёр, ладно, мы о разном, Вы - о своем, я - совсем о другом... дедовщина, баан-маан, это все - такие примитивные разговоры, и не раз обсуждались здесь, не будем вдаваться...

Раз уж такой расклад, что будем мириться с причудами друг друга, и не имеем право (а) даже хотеть, чтобы другие были иначими, тогда будем знакомица - Книксен!  :rolleyes: Пора принять меня такой, какая я есть, хоть я тоже не ЕВРО, чтобы всем нравиться!  :rofl: :biggrin:

Вообще-то иными. Мы всех принимаем такими, какими они есть, не цепляя ярлыков.

Шатах не шутит никогда :biggrin:

А вообще всё относительно.Если сравнить сегодняшний форум с форумом тех лет,то да:и юмора мало и позитива.Вот поэтому и согласился с Knixen :give_rose:

что ты оправдываешься??? :biggrin:

это видят все, но мало, кто признается! :air_kiss:

Флёр говорит о другом, мол, позитиф должен исходить от нас!!! Чек карум позитив так, раднеред кашек, гнацек, тоже мне, вернулись 7 лет спустя, превередливые, кислые, недовольные...

В принципе, ее тоже можно понять!

Что ж, будем излучать лучи добра, света, юмора и позитиффа!!!! :thumbsup:

Раз уж такой расклад, что будем мириться с причудами друг друга, и не имеем право даже хотеть, чтобы другие были иначими, тогда будем знакомица - Книксен! :rolleyes: Пора принять меня такой, какая я есть, хоть я тоже не ЕВРО, чтобы всем нравиться! :rofl: :biggrin:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...