Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Гарик, Колючка, Мегреци, Атос барлус :hi:

Бари Ереко!!

А что больше негде?? Хочешь здесь, если темы нет открывай, я участвую. Думаю и многие подтянутся... О конкретных вооружениях может и не знаю, но физические принципы действия всех видов - запросто... Кстати ты знаешь был танк - шарообразный?

Много танков видел, но шарообразные неа, ну раз вы желайте милая девушка подискутировать, я вам дам фору, поговорим о ядерной физике, на дай азе вы как-то сказали, что для Армении реально сделать атомную бомбу, интересно как?

Допустим, нам для бомбы для начала нужно скажем 20 килограм урана 239,

его добывают путем неимоверных затрат электроэнергии, в СССР даже отключали целые города для этого, из урана 235, в 235 всего лишь 2-5% урана 239, как его добывать в Армении? :rolleyes:

Обойдусь без форы. Я по поводу бомбы нигде вроде не писала. Да и считаю, что Армении это делать не нужно. Самолет, ты меня явно с кем то путаешь. Что касается изотопов ураны, то ты безусловно прав. Выроботка больно дорога. Да и процесс требует коллосальных вложений и технологий. Правда оружейный плутоний получить легче. Нужен реактор. Только зачем? Это больно опасные игры. И опасны в первую очередь для Армении....

Гарик, Колючка, Мегреци, Атос барлус :hi:

Здравствуй дорогой :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Самолет, только без провокаций. Я никогда не писала, про то что Армения может изготовить атомную бомбу... А то сейчас шум поднимется. Колючка надумала бомбу атомную делать..... Если это мой пост здесь, во флуде, то помоему всем было понятно что это шутка :yes:

Кстати, Колючка-джан, а что стало с тем договором для Асадуллы, вы его ещё не нашли?

Почему нашла? Он и был... Текст даже выложила. Даже ссылки на него привела. МИД РФ. Лаврова. Он про него говорил :angel:

Товарищи, кто здесь за валидацию отвечает?

Кто вообще начальство (админ типа :D )

А в чём проблема?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Почему нашла? Он и был... Текст даже выложила. Даже ссылки на него привела. МИД РФ. Лаврова. Он про него говорил :angel:

Если честно я долго не мог понять о чем там спор идет...

Асадулла один из подготовленных юзеров среди азербайджанской части АрмАза, как Арцив только с них стороны...

Ну а я не подготовлена... Блондинка :angel:

Ладно товариши, у меня у друга днюха, надо ехать, придет Мано-джан, скажите, что я все знаю B)

Если честно я долго не мог понять о чем там спор идет...

Асадулла один из подготовленных юзеров среди азербайджанской части АрмАза, как Арцив только с них стороны...

Да да его долго готовили,только вот с Арцивом не надо сравнивать,с Платоном можно. :)

Фаина Раневская

Вот ещё один сильный репортаж

Бабаджан: пока не поздно, Армении нужно согласиться с предлагаемыми возможностями

версия для печати

21 Нoября 2008 [09:52]

Министр иностранных дел Турции намекнул, что в будущем имеющихся в настоящее время вариантов может и не оказаться. Али Бабаджан призвал Армению к конструктивизму.

Как сообщает BakililarZ, переговоры по карабахскому конфликту из "замороженного состояния" перешли в активную фазу.

Саркисян обсуждает с оппозиционерами и сепаратистами варианты урегулирования, дебаты, судя по всему, идут горячие, армянскому лидеру дважды за последнее время приходилось ехать на оккупированные земли Азербайджаны. И это понятно, единолично Саркисян ничего не может решить, а Россия, видимо, тоже торопит.

С другой стороны, Турция подключилась к переговорному процессу между конфликтующими сторонами. Глава МИД Армении Али Бабаджан еще раз призвал Армению к констурктивизму, намекнув, что в дальнейшем имеющихся ныне возможностей может и не оказаться.

"Армении следует воспользоваться открывшимися возможностями, потом может быть уже поздно", - сказал Бабаджан, комментируя ситуацию по карабахскому урегулированию.

Bakililar.Z

tp://news.bakililar.az/news_babajan_poka_ne_19661.html

Офигеть грамотеи

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...