Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
А разве у азербайджанцев есть свои фамилии?Они ведь по сей день придумывают окончания :hm:

Ну что поделаешь, молодая нация. каждый год алфавит приходится менять тоже. А проблема с окончаниями вообще ужасная история. Они же пока не самоидентифировали себя. Вот и меняют фамилии с каждой новой статьей историков в газете. :cry:

У них под кроватью несколько упаковок фотографий в рамках. Раз в месяц меняют свою родословную. :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну что поделаешь, молодая нация. каждый год алфавит приходится менять тоже. А проблема с окончаниями вообще ужасная история. Они же пока не самоидентифировали себя. Вот и меняют фамилии с каждой новой статьей историков в газете. :cry:

У них под кроватью несколько упаковок фотографий в рамках. Раз в месяц меняют свою родословную. :)

Бедны народ :cry:

Нау кажется телеграм получил :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Дядь Мано, ты про эти фотки? :lol:

Про эти тоже. :)

Боюсь выставить фотку своего деда КД-шника, СВА в миг пристроит его в соответствующем разделе двоюродным прадедушкой. :lol:

Про эти тоже. :)

Боюсь выставить фотку своего деда КД-шника, СВА в миг пристроит его в соответствующем разделе двоюродным прадедушкой. :lol:

Это который в европе уцился :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Меня смущают кресты на фотографиях... В Российской Империи Крест мусульманским офицерам и солдатам по статуту не полагался. Был свой орден.

Опять передергивания и попытки сделать чужую историю - своей...

• OpenArmenia Club

Не смущайся, Колючка, просто смотри на это с пониманием. Они не виноваты, что оказались на Кавказе, шли себе за стадами овец, а те привели их к нам, на наши зеленые пастбища. Тяжело жить на Кавказе и не иметь родословную, ох тяжело.. :cry:

У Лапши с апазицией начинаются проблемы :hm:

Фаина Раневская

Не смущайся, Колючка, просто смотри на это с пониманием. Они не виноваты, что оказались на Кавказе, шли себе за стадами овец, а те привели их к нам, на наши зеленые пастбища. Тяжело жить на Кавказе и не иметь родословную, ох тяжело.. :cry:

Да я не смущаюсь. Меня удивляет другое. Это очень симптоматично. В спорах, в проповедовании оканчательной истины в АР берут лозунг, и начинают его развивать, не обращая внимание на мелочи... Забывая, что дъявол то в мелочах... Вот получается... то, что получается. Поэтому и доводы получаются неубедительными и на форуме вместо доводов переходят на личности..

И правители в АР такие же. Нет доводов, нет разумной политики - все - переходят на лозунги и нападки на соседей...

А родословня? Думаю тут дело в другом... Им надо доказать, что НКР это их земля... Вот и придумывают себе историю. Опять не обращая внимания на мелочи. Как с Крестом... А эти мелочи то и показывают...мм..неправду. (Это я мягко выражаюсь)

• OpenArmenia Club
У Лапши с апазицией начинаются проблемы :hm:

Выкрутится. :victory:

Выкрутится. :victory:

Еслиб ты знал какими методами он борется от сглаза-ты не был бы так уверен :D

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Да я не смущаюсь. Меня удивляет другое. Это очень симптоматично. В спорах, в проповедовании оканчательной истины в АР берут лозунг, и начинают его развивать, не обращая внимание на мелочи... Забывая, что дъявол то в мелочах... Вот получается... то, что получается. Поэтому и доводы получаются неубедительными и на форуме вместо доводов переходят на личности..

И правители в АР такие же. Нет доводов, нет разумной политики - все - переходят на лозунги и нападки на соседей...

А родословня? Думаю тут дело в другом... Им надо доказать, что НКР это их земля... Вот и придумывают себе историю. Опять не обращая внимания на мелочи. Как с Крестом... А эти мелочи то и показывают...мм..неправду. (Это я мягко выражаюсь)

Им много чего надо доказать. Понаписали себе историю, теперь не знают что и делать. pardon.gif

Советую ни в каких темах кроме "флуд" не участвоват. Нет смысла.

Они все прекрасно знают и понимают, просто образ жизни у них такой. Виртуальное государство, виртуальное общество... mail1.gif

• OpenArmenia Club

Еслиб ты знал какими методами он борется от сглаза-ты не был бы так уверен :D

Какашками в мешочке? :lol:

Какашками в мешочке? :lol:

Надо через кого-то дезодорант к ним отправить,адин вагон :wow:

Фаина Раневская

У Лапши с апазицией начинаются проблемы

А разве в АР есть опозиция???? Вроде в АР Нисами считают азербайджанским философом, вроде его идеи в АР считают основополагающими в формировании социальной психологии народа(пусть так - не буду спорить, хотя у меня другое мнение...). Вроде у них очень много недовольных властью, но тогда получается, что из 8,5 МЛН(по их данным) не нашлось НИ ОДНОГО последователя Нисами... Опять мелочи.... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...