Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

Мано, для тебя

http://rutube.ru/tracks/236753.html?v=200e...204db599fedde9e

Скоро наверно появится здесь Искандер B)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Товарищ, вы чего Лапшу довели? :D

Сами себя доводят. Своего рода садо-мазохизм.

• OpenArmenia Club
Мано, для тебя

http://rutube.ru/tracks/236753.html?v=200e...204db599fedde9e

Скоро наверно появится здесь Искандер B)

Это не мне, это скорее Лобзик, муаллиму. :)

Мано всем рад. :sharik:

• OpenArmenia Club
Мано, раз ты больше не пойдешь на дай аз

дай мне свой ник и пароль

пойду посмотрю

Не хулигань. B)

• OpenArmenia Club
Дядь Мано,не доверяй вражЪей орде :lol:

Я даже себе не доверяю. :lol:

[Ребят, роскошь думать и говорить свободно сегодня могут позволить себе единицы из азюзеров. Логика, правота, справедливость в их случае не работает-все это вне границ их лимитов. Обществом налагаются серьезнейшие ограничения , например, по Карабах. Чудовищен сам факт закрытия форума Политика не только перед выборами, но и ВООБЩЕ. На секунду представьте себе этот уровень ограничений. Значит, робкие голоса нескольких недовольных эмигрантов на форуме уже служат основанием для лишений. Теперь представьте себе свободные обсуждения карабахской проблемы по типу того, что сейчас происходит в Армении, когда на полном серьезе находятся люди предлагающие что-то сдать и т.д. Всё искусственно. Также и армаз - искусственен и лжив от начала и до конца. Приглаженный, с понтом цивильный. Но каждый армюзер со временем понимает эти понты, но у каждого на это уходит разное время.

Просто когда вы судите об азфорумах, всегда надо помнить об ограничениях.ИМХО :shljapa:

А зачем тогда постить? Не вообще, а именно в разеле связанным с Арменией и НКР? Если азюзер знает, что ВСЮ правду сказать не дадут, зачем что-то писать?

• OpenArmenia Club
А зачем тогда постить? Не вообще, а именно в разеле связанным с Арменией и НКР? Если азюзер знает, что ВСЮ правду сказать не дадут, зачем что-то писать?

В реале они лишены возможности что-либо обсуждать. Многие из них используют эту возможность для знакомств, некоторые находят аудиторию, которую никогда не будут иметь в реале. Есть просто молодежь, услышавшая, что бизибдир на форуме - это круто.... Вариянтов куча. :)

Стержень всего этого - комплексы. :)

• OpenArmenia Club
Вилли,я здесь.Погостю у вас немножко.Вернее уже несколько дней как гостю,только вы меня не замечаете на темах.... B)

С приехалом. :hi:

Вилли,я здесь.Погостю у вас немножко.Вернее уже несколько дней как гостю,только вы меня не замечаете на темах.... B)

Решила взять себе новую подпись..: Против глупости, сами БОГИ бороться бесссильны...

Хорошо сказано, правда? Это Шиллер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...