Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Научный коммунизм???? Так и называется? Научный? Не понимаю.. Помоему коммунизм это строй. Утопический, но строй. А разве может быть строй научным? Правда был такой предмет? Честно интересно стало... Надо будет почитать про эту науку... Жаль папа спит. Завтра у него спрошу...

Джяна, какая же ты счастливая, что не зубрила эти толстые вонючие тома... :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
А теперь, ну когда поняли, что это все-таки ласка?

P.S. Собак люблю, равно как и их хозяек.

И тебе доброго здравия Розарио

Как малышка ???

Kushaet i spit, krasavica.

Ti kak Armen dzhan.

Vsem tolerantam i dashnakam pirivet, spasibo vsem za pozdravleniya. Golova bobbo, na paru dnei ostavil svoi Haiskie zmashki no teper vozmemsya polnoi siloi.

Здарово бакинский парень, а мы сегодня бакинских ментов вспоминали ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Շնորհավոր։ Ոնց որ ասում են՝ «Տղուց տղա ա ըլնում, լավ տղուց՝ աղջիկ» :shljapa:

Arciv dzhan po dashnakski ne mogu chitat , poka. Perevedi pzhalusta.

• OpenArmenia Club

Розарио, когда моя жена начинала много философствовать, я ее срочно отправлял в декретный отпуск. И так три раза. :lol:

• OpenArmenia Club

Научный коммунизм???? Так и называется? Научный? Не понимаю.. Помоему коммунизм это строй. Утопический, но строй. А разве может быть строй научным? Правда был такой предмет? Честно интересно стало... Надо будет почитать про эту науку... Жаль папа спит. Завтра у него спрошу...

Был. Я тоже по нему отличник. Прикольно еще продолжение. Наш препод по научному коммунизму в период завершающей фазы перестройки создал партию и баламутил конкретно народ в одной Северо-Кавказской республике. Баламутил и кидал лозунги несовместимые с жизнью коммуниста. :D А предмет достаточно интересный был. Шел сразу за Историческим материализмом и Диалектическим материализмом.

• OpenArmenia Club
Розарио, когда моя жена начинала много философствовать, я ее срочно отправлял в декретный отпуск. И так три раза. :lol:

Теперь не филосовствует?

• OpenArmenia Club
Теперь не филосовствует?

Теперь уже некогда.

Теперь не филосовствует?

Теперь Ман воспитывает ёжика :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ochen pravilni resheni. U menya plan sdelat dashnakskuu futbolnuu komandu, i paru v zapase imet.

Ну, тут такая поговорка дашнакская есть: «От тха бывает мальчик, от хорошего тха - девочка». Шнорhавор :shljapa: Араджинн а?

Слюшай, парсерен мудустани?

Moi otec na Farsi govorit i ponimaet, ya tak paru slov znau.A moi dedushka dazhe doma so vzroslimi govoril na armyanskom i farsi.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...