Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Shopping

Prankster

Рекомендованные сообщения

началось. предрождественское безумие с толпами обезумевших потребителей, носящихся со стеклянными глазами по торговым центрам. в выходные поддался в очередной раз на провокацию жены пойти "погулять и присмотреть чего-нидь к рождеству". кончилось очередными китайскими пытками типа "анука посмотри, может быть это" "а вот это тоже симпатичьненькое", в результате чего я плюнул на все и пошел пить пиво, отдав ключи от машины благоверной.

Как вы, люди относитесь к шоппингу?

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Prankster, отрицательно отношусь!

Правда, лет десять назад реагировал острее!

нейтрально отношусь... иногда даже нравится. но в последнем случае могу притащить домой кучу ненужныx вещей, которые, как правило, после нового года или через некоторое время успешно выбрасываются

В Моей профессии есть такой пунктик, называется этот пунктик "шопинг" -ом

Что за нах, вы спросите?

Так вот, это когда из России(бивший совок?) приезжает молодая пара: он, который хочет смотреть достопримечательности исторического города и она, которой все эти Лувры, Арки, Монматры нахер не нужны, она хочет только шопинг!

Так вот.

уже на следующий день, не посмотрев даже половину города он робко спрашивает: - может сегодня поедем прокатимся по магазинам?

При этом четко видны его уже измученное глаза, понимаю что она его уже довела.....

Надо смотреть в лицо работников бутика, когда пара из далекого Киева жадными глазами покупает товару на 3(три) больших чемодана Луи Виттон :lol: :lol:

Мне в этом плане повезло, моя девушка на дух не переносит магазинов. С другой стороны должен признать что когда настроение плохое то его можно быстро поправить плюнув на все и купив каую-нибуть ненужную хрень которую давно хотел. Мужики по моему тоже не прочь прошвырнуться по магазинам, только мыпокупаем не шмотки а всякие гадзеты, электронику и ты.ды.

Это смотря какой шопинг. Грошери (продукты) шопинг терпеть не могу. Шмоточный - если знаю ,что мне надо... то пойду на это. А так, ну если надо так надо - пошаплюсь. Сейчас так разленилась ,что в инете начала шопиться. :D

Не люблю настолько, что каждую вещь ношу не менее чем три года. После первых пятнадцати-двадцати минут в магазине у мну садятся батарейки, и после максимум часа убегаю домой. Не люблю я это дело. Не люблю :)

Ахпер, какие классные девочки у нас на форуме. Я вас люблю :flower:

Хотя терзают меня сомнения, что вы точно знаете что виртуале шопинг не возможен и.... хитрые вы мои :haha:

Ахпер, какие классные девочки у нас на форуме. Я  вас люблю  :flower:

Хотя терзают меня сомнения, что вы точно знаете что виртуале шопинг не возможен и....  хитрые вы мои  :haha:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...