Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Ала Мугаб, это не офтоп. Просто ждем новой информации из вашей страны. Посредники столько новы веш сказали, а с вашей стороны в ответ тишина. Нехорошо. :fool:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Никакого давления в отношениях между нашими государствами не существует

Мугаб, а не говоришь кто такой вещь сказал, ала. Без этого неинтересно. Это ведь Мишик Саахов-лучи друг Азербайджана и его окрестностей.

Кто из них своличь он или Хазар ? Знаю, Хаи скажут оба, но мне твой ответ интересен

Ала ест некоротые ответы, просто вы пока в собстфенном соку варитесь :

Хазар Ибрагим:

Новруз Мамедов:

Не уверен, что правильно понял вопрос. Но то, как я понял, мой ответ - это политика. И разные взгляды на политику, наверное для одних уговоры, могут почуствоваться, как давлениями для других.

Мугабыч, а ты типа новости ВВС тут повесил :rolleyes:

Скажи своих Хазарам и Новрузам чтоб пластинку поменяли, амота, одно и тоже 15 лет :D

Изменено пользователем Mugab I (история изменений)

Не уверен, что правильно понял вопрос. Но то, как я понял, мой ответ - это политика. И разные взгляды на политику, наверное для одних уговоры, могут почуствоваться, как давлениями для других.

Будьте уверены. Мишик теперь очень хорошо знает разницу и неспроста говорит. А Хазар как всегда хорошая мина...

Ала, ты наверное маладой и не знаешь :D , когда одну и ту же пластинку долго слушаешь, то обязательно будет момент, когда она тебе понравится. :lol: Потом ты можешь её ненавидеть, но будет момент, когда ты полюбишь эту музыку. Не веришь, проэскпериментируй, но внимание : должна быть добрая воля.

Вот так Мугаб в двух строчках описАл толерантную сущность и естество азербайджанского народа. Сагол Мугаб, я давно так не смеялся.

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Mugab I (история изменений)

Ала, я тебе сакральные вещи подсказываю :hammer: , чтобы например ты не цасто слушал женщин, которые говорят одно и тоже :lol: :lol: А ты вместо этого заладил талератность. :D

Только что руковод. администрации Президента АР заявил что никакого признания НКР, тока СыШыА.

глава пресс службы МИДа АР сказал, что ни о каких русских миротворцах речь ни в коем случае не идет.

Мдямс... получается прав был Светлячок Дао когда сравнивал Азербайджан с рассерженой Ханум? :rolleyes:

Маттах придётся ещё одно открытие для тебя сделать, политика использует не мало женских приёмов; поэтому самые искуссные политики - это женщины.

Мугаб, как ты тогда объяснишь то, что знает весь мир... то что самые искусные политики это турки? Это у вас что, женщины с усАми политику делают? А чем же тогда мужчины занимаются?

Или как родилой лесбиянок является остров Лесбос, так родиной трансвеститов Турция + АР?

Ты это... смотри договоришься щас :lol:

Лучше возвращаясь к сабжу опиши внутреннее состояние среднестатистического азербайджанца в свете последних событий. Ссышь? :sharik:

Мугаб, как ты тогда объяснишь то, что знает весь мир... то что самые искусные политики это турки? Это у вас что, женщины с усАми политику делают? А чем же тогда мужчины занимаются?

Или как родилой лесбиянок является остров Лесбос, так родиной трансвеститов Турция + АР?

Ты это... смотри договоришься щас :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...