Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

Как «Я не рассистка» коррелируется с «Афроамериканец мне не нравиться» и с «Чего еще ждать от негра?» Вы ведь не ребенок, надо следить за своим базаром языком. Тем более вы наверное не только не жили никогда в обществе черных, но по всей видимости и в глаза их никогда не видели. :)

Да мне тоже не нравится, что Обама не сдержал слова. Но видимо на то есть очень веские причины, что будучи президентом США он не смог обратиться к этому вопросу. Клинтон, оба Буша тоже не признавали геноцида, хотя в отличии от них Обама ввел в американский обиход армянское «Мец Егерн». Признание геноцида на федеральном уровне — очень трудный вопрос, который невозможно просто так решить одним признанием. А для американцев он сделал и продолжает делать очень много нужного. Если бы не так, его бы не выбрало большинство на второй срок.

Я не знаю какие новости вы смотрите и слушаете, где американский президент должен вносить слово в повестку дня в Сенате.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо, пожалуйста! В любом обществе есть свои уроды. Что в армянском их мало? В том же самом Лос-Анджелесе, например? Помнится вывешивали недавно статью про то как американские армянские компании обманывали с посылками, вместо помощи отправляли грязное белье, своим же в Армению... :)

332 против 206. Это минимальный отрыв? Причем у него перевес и в popular votes: 51% vs. 47%

... Ну где армяне и где черные? Вроде исторически вместе никогда не жили, а претензии к черным выше крыши. Даже стыдно.... Или когда уважаемый Григ вывешивал фото с банананом.... Вас ведь люди по миру читают. rolleyes.gif

Не знаю в каком штате вы живете, но я живу и работаю в ЛА и с черными общаюсь ежечасно. Уж позвольте мне иметь собственное мнение о них. Тем более поверьте, мое мнение не во многом отличается от мнения большинства белых жителей Калифорнии. А главное кто их уродами то назвал? Кстати о тутошних армянах у меня тоже собственное, может быть даже отличное от некоторых мнение. В чем проблема?

А претензии армян к черным это конечно круто. Интересно, а какого рода претензии?))

Не надо, пожалуйста! В любом обществе есть свои уроды. Что в армянском их мало? В том же самом Лос-Анджелесе, например? Помнится вывешивали недавно статью про то как американские армянские компании обманывали с посылками, вместо помощи отправляли грязное белье, своим же в Армению... :)

332 против 206. Это минимальный отрыв? Причем у него перевес и в popular votes: 51% vs. 47%

... Ну где армяне и где черные? Вроде исторически вместе никогда не жили, а претензии к черным выше крыши. Даже стыдно.... Или когда уважаемый Григ вывешивал фото с банананом.... Вас ведь люди по миру читают. rolleyes.gif

Вы общаетесь со всеми черными, с каждым черным из Л.А.?! И по ним можно судить относительно всех черных США, судить президента оказавшегося черным (причем только наполовину)?

А теперь представьте как о вас как об армянке да и всех армянах будут судить по некоторым недалеким и невоспитанным из вашего же города. Разве это правильно и нормально? Конечно, нет. Так вот поэтому и говорю, что не надо.

Расизм и ксенофобия никого не красят, тем более людей с претензиями на интеллигентность!

Нет, я сужу только по черным с которыми я общаюсь, а так же общаются знакомые и знакомые моих знакомых))

К черноте Обамы вообще претензий не имею, даже симпатизирую.

Буквально вчера собственноручно купила и подарила бонбоньерку Гранд Кэнди и разные армянские сладости одному черному за то, что учит армянские слова и наизусть произнес названия всех марзов Армении)

Товарищи (на всякий случай, ибо сама раньше путала), - Инес (глаз) в Карабахе, а Иннок (сапог)- в Калифорнии.

одному черному за то, что учит армянские слова и наизусть произнес названия всех марзов Армении

Товарищи (на всякий случай, ибо сама раньше путала), - Инес (глаз) в Карабахе, а Иннок (сапог)- в Калифорнии.

CEPNYC не кипятись, скорее всего innok имеет в виду то, что у черных как правило уровень образованности ниже ( ты же не будешь с этим спорить) и у людей в сознании неосознанно фактор необразованности связывается с цветом кожи и другими прилагающимися аксесуарами в поведении и в быту.

Во много афроамериканцы сами виноваты в таком стереотипе, чего стоят только так называемые черные американские комедии, после просмотра которых хочется в душ.

А негр он и в америке негр,а потом уже президент-Политкорректность сыграла с американцами злую шутку!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...