Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А эти геноциды и вся такая тема, это как шахматная игра между востоком и западом. Грязь одним словом а вместо фигур, играют покойники. Одно меня радует, придёт время, когда полигон сделают из всего кавказа ,сами там будут кайфовать и смотреть как люди друг друга убивают и при этом помогают и тем и другим.Вот тогда все поймут что , все пешки в руках не которых . А сейчас идёт торговля покойниками, что может предложить турки чтобы армянский геноцид отложить в полку на несколько лет?! Будем ждать. Как нужно будет, сразу опять в парламенте США дадут приказ ФАС и опять пойдёт та же самая сказка.

Мля грязь это всё, не хочу даже говорить об этом. Кто еще не понял что, вами и нами манипулируют, тогда флаг в руки.

Да этот момент используют те или иные страны, включая Израиль. Но

Геноцид был и осуществлен турками против мирных и безоружных граждан.

Использование этого вопроса разными гос-вами не дает основания предполагать, что самого события не было. Понятна логика ? У них свои интересы, а у нас свои. Когда то они совпадут , а что то уже совпало...

А сейчас идёт торговля покойниками, что может предложить турки чтобы армянский геноцид отложить в полку на несколько лет?!

Турция стала более серьезно относиться к нормализации армяно-турецких отношений

/PanARMENIAN.Net/ Это первый случай, когда администрация США во главе с президентом страны выступает за то, чтобы виновные в Геноциде армян были наказаны. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил директор Института востоковедения Армении, тюрколог Рубен Сафрастян. По его словам, это обстоятельство заставляет Турцию более осторожно и серьезно относиться к процессу нормализации армяно-турецких отношений. В качестве довода армянский тюрколог привел последние заявления главы МИД Турции Ахмета Давутоглу о том, что Турция намерена ускорить процесс нормализации армяно-турецких отношений.

Рубен Сафрастян также отметил смягчившуюся позицию и риторику премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в отношении нормализации отношений между странами. “В связи с этим Эрдоган стал более осторожным в своих заявлениях, касающихся Армении”, - отметил армянский тюрколог.

“Чем быстрее Протоколы войдут в силу, тем лучше. По-моему, их реализация будет способствовать развитию Армении”, - подчеркнул Сафрастян.

Сумеет ли Турция выбраться из «политического треугольника» без потерь?

/PanARMENIAN.Net/ Сегодня процесс нормализации армяно-турецких отношений воспринимается следующим образом: армяно-турецкая граница не будет открыта до тех пор, пока не будет решен карабахский вопрос, однако, если не откроется граница, конгресс США примет резолюцию о признании Геноцида армян. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Ереване директор Института востоковедения Армении, тюрколог Рубен Сафрастян. По его словам, Турция пытается найти выход из этого “треугольника”, но таким образом, чтобы нормализация армяно-турецких отношений не навредила ее отношениям с Азербайджаном. При этом армянский тюрколог отметил, что последние шаги и турецкой, и азербайджанской стороны показали взаимозависимость этих стран.

“Нормализация армяно-турецких отношений сказывается на турецко-азербайджанских отношениях не только в политической, но и в экономической сфере”, - отметил Сафрастян.

Армянский тюрколог также прокомментировал реакцию турецкой диаспоры на армяно-турецкие Протоколы, отметив, что она была положительной. “В отличие от нашей Диаспоры, турецкая, находится под влиянием правительства своей страны”, - заметил Сафрастян. При этом армянский тюрколог отметил, что реакция турецкой оппозиции в отличие от диаспоры, была отрицательной, и причиной тому является Азербайджан.

Дааа... Давид.Ты действительно злодиюка.Оппонента как ветром сдуло.

может какое то собаки и торгуют покойниками, придумывая своему народу по несколько геноцидов, только не армяне..

Как передает Tert.am, семь депутатов армянского парламента направили спикеру законопроект с целью убрать слово геноцид армян с даты 24 апреля.

Как передает Tert.am, семь депутатов армянского парламента направили спикеру законопроект с целью убрать слово геноцид армян с даты 24 апреля.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ковычки не я поставил. Я всего лишь скопировал. Почему в каждом моем посту вы видите подвох?

я просто показал вам новость и не более. я даже не знаю как НА МОЕЙ КЛАВИАТУРЕ ТАКИЕ КАВЫЧКИ СТАВЯТСЯ. Вот чесное слово незнаю

Ковычки не я поставил. Я всего лишь скопировал. Почему в каждом моем посту вы видите подвох?

я просто показал вам новость и не более. я даже не знаю как НА МОЕЙ КЛАВИАТУРЕ ТАКИЕ КАВЫЧКИ СТАВЯТСЯ. Вот чесное слово незнаю))))

Хищники против чужих.

Их пинают,оплёвывают,а они утираются и продолжают.Причём в нескольких темах одновременно.Стокгольмский синдром какой то.

как передаёт - это значит скопировал со своего ресурса уже с кавычками

Так что не надо тут трындеть про то, что мол я не я и корова не моя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...