Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

Я думаю у русских (не всех конечно) есть большая псих. проблема.По нашему-обижники.

Они привыкли считать себя лучше всех в мире, а когда мир их ни во что не ставит-начинают бесится.

Вы не поверите, но даже тут (в Израиле) они умудрились (!) организовать нацистскую группу, название даже придумали-"Славянский союз"))) (это при том что попали они сюда как евреи..репатриировались на свою голову)))

Так вот, эти "славяне" бродили по улицам, рисовали свастики, клеили вские наклейки (понятно какого содержания) до тех пор пока их не поймали, натянули по самые помидоры и вышвырнули обратно в Россию-в родную среду обитания.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Имперские амбиции у русских)))

Я понимаю когда образованный человек зная и понимая что происходит вокруг, взвешивая все "за и против" делает логические умозаключения, но когда у полупьяного идиота откуда невозмись появляются "имперски чувства", а при этом это мягко говоря долбаеб еще и спрашивает: "извини, это армяне были христиане или азери" ?

Чэ ахпер, са верчна :)

Послушай, ты сейчас Россию в обиду не даешь или руководствуешься по принципу "сам дурак" ??

А может ты - блонд голубоглазый, соответственно для русских нациков - свой чел, а ети xачи как бы похер, своя рубашка ближе к телу - меня не трогают а остальные - похер!!!???

Еще раз говорю, есть одно больное общество которое калечит и убивает, в этом обществе живут почти 2 миллиона наших братьев и сестер, чем дольше мы будем закрывать глаза не это, тем дольше болезнь прогрессирует.

Человек же уехавший из России пусть борется за права негров на их родине, радуется компенсациям французского государства алжирским детям и их французчким жертвам, пусть занимается чем угодно, но Россию он трогать не смеет.

Предлагаю больше не постить в этой теме. Не закрывать её, просто не поднимать на верхние строчки активных тем до следующего убийства. Я думаю ждать придётся недолго.

• OpenArmenia Club

Немножко позитива.

В Болгарии армян любят и уважают. Иного отношения не замечал.

Апер, сейчас я буду писать очень медленно, чтобы ты успевал за мыслью.

Я совершенно спокойно выслушиваю и соглашаюсь или не соглашаюсь по ситуации с критикой России от людей, живущих в России.

Человек же уехавший из России пусть борется за права негров на их родине, радуется компенсациям французского государства алжирским детям и их французчким жертвам, пусть занимается чем угодно, но Россию он трогать не смеет.

Вот, если тот же Кайваз в 100 раз круче тебя напишет - он имеет полное право. А ты можешь только вежливо поинтересоваться, не более.

В описании моей внешности ты ещё упустил нос картошкой, в остальном, кажется, перечислил всё. Ах, да, я ещё ношу косоворотку, а на башке - жириновку. И не выпускаю из рук гармошку.

Мегреци как видишь не пришлось долго ждать,правда убитый может и не амянмн но всё-же

06 ноября 2008 года 11:25

В Петербурге застрелили студента университета экономики и финансов

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - В спальном районе Петербурга в среду вечером застрелили студента 3-го курса санкт-петербургского государственного университета экономики и финансов.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города, тело 22-летнего Hурада Чатикяна было обнаружено в 23:00 около его дома на Благодатной улице. МолодоЙ человек получил 5 огнестрельных ранений. "По данным ГУВД, студент занимался коммерческой деятельностью, и убийство может носить заказной характер", - отметил собеседник агентства

А в ваших беседах я всё равно на стороне Таронеци

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

предлагаю с другой стороны взглянуть на эту фотку.

Кто на ней? Молодые пацаны, которые подверглись влиянию (не важно кого). Изменена психика, логика и мотивация поступков, смещены духовные ценности и получилось то, что получилось...

Большинство из них в 30-40 годам возвращаются в нормальное состояние.

Вывод, эти парни НЕ особенность русского народа, а продукт идеологического воспитания определенных организаций. Борьба с ними - есть борьба с идеологией и идеологами этих партий, со спонсорами и вдохновителями. Такую борьбу обычно осуществляет государство с хорошего пинка народа. А народом в России являются и армяне тоже. Так что... возмущаться нужно организовано, сплоченно и на весь мир.

Убийство на Благодатной - возможно, заказное

06/11/2008 09:15

В Московском районе Петербурга совершено, по-видимому, заказное убийство. Убит 22-летний молодой человек, уроженец Армении, студент пятого курса ФИНЭКа.

Как сообщает АЖУР, это произошло вчера вечером, около 21.10. Молодой человек приехал на своих «Жигулях» на парковку у дома 24 по Благодатной улице и, когда выходил из машины, был обстрелян неизвестным из пистолета ПМ. Эксперты насчитали на теле убитого два ранения в живот, одно в голову и два по конечностям.

По предварительной версии, убийство могло носить заказной характер: дело в том, что студент владел торговым домом «Мяснов» на улице Салова, 52, а также вместе со своим дядей — клубом «Зет» на Софийской, 47

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Убийство на Благодатной - возможно, заказное

06/11/2008 09:15

В Московском районе Петербурга совершено, по-видимому, заказное убийство. Убит 22-летний молодой человек, уроженец Армении, студент пятого курса ФИНЭКа.

Как сообщает АЖУР, это произошло вчера вечером, около 21.10. Молодой человек приехал на своих «Жигулях» на парковку у дома 24 по Благодатной улице и, когда выходил из машины, был обстрелян неизвестным из пистолета ПМ. Эксперты насчитали на теле убитого два ранения в живот, одно в голову и два по конечностям.

По предварительной версии, убийство могло носить заказной характер: дело в том, что студент владел торговым домом «Мяснов» на улице Салова, 52, а также вместе со своим дядей — клубом «Зет» на Софийской, 47

Кинокенти, может имеет смысл отделять криминальные сводки России от расистских?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...