Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

Таронеци, ты наверно тему не понял, перечитай апе. При чем тут алкаши, черные кошки адреналин....?

Мы тут о ком говорим?

Мы тут говорим о малолетных идиотах которые творят беспредел в Москве, Петербурге... да везде в России.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

В институте я пару раз получила пятерки на экзаменах просто за то, что армянка. Обе преподши очень хорошо относились к армянам, возможно, по каким-то своим личным причинам (обе были голубоглазые блондинки. :rolleyes: )

Но это все лирика.

А что касаемо практики, то есть скинхедов и прочих ублюдков, то мне становится физически плохо, когда узнаю об убийстве армянина. Возникает ощущение, что от меня отрезали кусок плоти, реально больно.

Но всё-равно лёгкая зависть к тем, кто может ходить по улицам, шарахаясь от прохожих, боясь любого алкаша больше, чем чёрную кошку, кто может жить в атмосфере сконструированного воображением ужаса, всё же осталась. Ведь сколько адреналина! Практически, Штирлиц в тылу врага. Постоянно действующий бесплатный аттракцион.

Не знаю почему, но после нашего вчерашнего разговора, сильно захотелось подарить эту лирическую песнью Марго B)

Лови дорогая :) :flower:

http://rapidshare.com/files/160560664/03_02.mp3.html

А вот мне Таронеци, посчастливилось как-то встретить вместе с десантниками их профессиональный праздник. Приблизительно это выглядело так:

Соболезную, Мегреци. Я ведь не утверждаю, что подобный беспредел исключён, просто не могу признать, что это норма жизни, т.к. это противоречит моему жизненному опыту. А то, что с подобными явлениями как-то бороться нужно - несомненно, другой вопрос, что я не знаю как.

Соболезную, Мегреци. Я ведь не утверждаю, что подобный беспредел исключён, просто не могу признать, что это норма жизни, т.к. это противоречит моему жизненному опыту. А то, что с подобными явлениями как-то бороться нужно - несомненно, другой вопрос, что я не знаю как.

Российский МИД получил ноту в связи с избиением туркменского дипломата

05.11.2008

Посольство Туркмении в РФ направило в российский МИД ноту с требованием выяснить обстоятельства нападения на туркменского дипломата. Об этом сообщает РИА "Новости".

Как сообщалось ранее, третий секретарь посольства был избит в Москве утром 4 ноября. В связи с этим он был доставлен в больницу. По последней информации посольства, его состояние удовлетворительное.

В связи с инцидентом возбуждено дело по статьи 116 Уголовного кодекса РФ ("Побои"). Никто из нападавших не задержан. Их личности пока не установлены.

Напомним, что вечером 4 ноября в Москве были тяжело ранены двое граждан Узбекистана (один из них от полученных ранений скончался). По предварительным данным, на них напали скинхеды. О том, имеют ли отношение к нападению на туркменского дипломата представители националистических группировок, информации пока нет.

Заметьте, насколько оперативно реагирует туркменский МИД. Грех это говорить, но может нашему дипломату должны надавать по башке, чтобы руководство хоть чуть-чуть заёрзало.

Мегреци слава Б-гу ты теперь тут во Франции.

Я думаю, что нет в России кавказца который той или иной форме не встречался этой уже всеобщей русской отличительной чертой(проблемой?).

Видишь ли, они даже приехав сюда во Францию и увидев столько лиц похоже на кавказцев начинают болтать свое ебанное "понаехало"!

Есть проблема. Большая проблем.

Эта наша общая проблема, лично для меня похер Россия(попадись она пропадом) но в этой стране живет 2 миллиона наших братьев и сестер...

Мне, апер, тоже, признаться, насрать на Францию(прости, я на более понятном тебе языке стараюсь). Даже интересно наблюдать за занимательными массовыми поджогами автомобилей и погромами, которые принципиально не возможны в наших палестинах.

Но вот 400 тыс соотечественников - единственное, что привлекает к ней моё внимание и не желание продолжения шоу.

Если после всего того что я рассказал у тебя еще осталось желание обосрат% Францию, тогда пожалуйста, воля твоя...

У меня всегда присутствует желание обосрать страну пребывания людей, обсирающих страну моего пребывания. Я не очень сложно построил фразу?

В некоторых случаях, я мог бы и не ограничиться обсиранием. Но это зависит уже от некоторых внешних обстоятельств.

(Уровень общения правильно подобран?)

Я на первом курсе получил пятак по истории за то что армянин. Объяснение: "армяне лучше всех знают и, главное, любят историческую науку".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...