Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

Атос, так менты только лохов разводят.

Если у твоего друга все в норме было, то за что он деньги платил?

Марга джан. Тут палка на двух канцах, как говорил пожилой преподаватель азербайджанского Нархоза.

Беспредел зашел так далеко, что у этих уродов почти нет тормозов. Если он выпил лишку, он может забить человека до смерти, просто вовремя не остановиться. У них ведь все в порядке не бывает.

Нужно иметь связи, правильных людей, кому можно быстро позвонить и кто может БЫСТРО принять реальные меры. А качать права слишком сильно я не советую. Друг мой -адвокат, знаю все эти ситуации изнутри.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Марга, Марга :)

Мы заплатили чтоб у друга здоровье не отняли, знаешь как они это умеют?)))

Видишь ли, "лохов" это ты конечно сильно сказала, но Марга джан, лучше быть здоровым лохом чем уже на 10 см опушенными почками шустрым.

Поверь мне :)

Марга джан. Тут палка на двух концах, как говорил пожилой преподаватель азербайджанского Нархоза.

Беспредел зашел так далеко, что у этих уродов почти нет тормозов. Если он выпил лишку, он может забить человека до смерти, просто вовремя не остановиться. У них ведь все в порядке не бывает.

Нужно иметь связи, правильных людей, кому можно быстро позвонить и кто может БЫСТРО принять реальные меры. А качать права слишком сильно я не советую. Друг мой -адвокат, знаю все эти ситуации изнутри.

Атос, джан, я не буду спорить :) просто в эту комнату с батареей нужно умудриться попасть :)

Короче, я спать :) всем безбатарейных, добрых и веселых приключений :)

Атос, джан, я не буду спорить :) просто в эту комнату с батареей нужно умудриться попасть :)

Короче, я спать :) всем безбатарейных, добрых и веселых приключений :)

Видео вызвало у меня очень неприятные чувства,жалость,злобу,ненависть...

Но,я 17 лет прожила в России,училась в институте,работала там же,друзья у меня русские,ближе чем армянки по всем параметрам,я никогда не чувствовала там, что я ущемлена в правах,что я хуже,меня в институте преподаватели любили больше, я была среди отличников, на улице не обзывали чуркой,черножепой ,никогда.

Но такой осадок после видео...

Видео вызвало у меня очень неприятные чувства,жалость,злобу,ненависть...

Но,я 17 лет прожила в России,училась в институте,работала там же,друзья у меня русские,ближе чем армянки по всем параметрам,я никогда не чувствовала там, что я ущемлена в правах,что я хуже,меня в институте преподаватели любили больше, я была среди отличников, на улице не обзывали чуркой,черножепой ,никогда.

Но такой осадок после видео...

Не знаю почему, но после нашего вчерашнего разговора, сильно захотелось подарить эту лирическую песнью Марго B)

Лови дорогая :) :flower:

http://rapidshare.com/files/160560664/03_02.mp3.html

Вот, Малу, слава богу, а то у меня сложилось ощущение, что я какой-то дефектный :(

Допустим лично я не верю этим цифрам. 113 погибших от скинхендов.... это курам на смех.

Там одного дефективного ловят а на него оказывается висит уже 40-50 убийств "черножопих"

Таронеци, ты наверно тему не понял, перечитай апе. При чем тут алкаши, черные кошки адреналин....?

Мы тут о ком говорим?

Мы тут говорим о малолетных идиотах которые творят беспредел в Москве, Петербурге... да везде в России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...