Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

потому что немного странно, что наши братья и сестры из других стран думают, что мы сами этого не понимаем. Это, конечно, слегка раздражает :))) На секунду представьте вам будут говорить - блин как вы там живёте среди негров, фуу я бы дня не смог бы там жить.

Хорошо, что мы друг о друге беспокоимся, но давайте и уважать друг друга, дураков нет нигде.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу высказать некоторые мысли по теме, отбросив эмоции и руководствуясь сугубо трезвым расчетом. Может это кому-то покажется циничным, но объективности ради надо все-таки признать, что все эти "ублюдки скинхеды" с одной стороны реального и серьезного ущерба российским армянам нанести не в состоянии, а с другой стороны в деятельности их я усматриваю и некоторые позитивные моменты. Мой подход к русским наци-скинам, или еще шире ко всем радикальным российским ксенофобам таков (и при трезвом анализе я думаю многие со мной согласятся) они сегодня очень нужны и по-своему полезны! Т.е. образно говоря, несмотря на всю свою неприязнь и отвращение, я отношусь к нацикам, как хороший хозяин относится к своей свинье. Прежде чем свинью зарезать, хороший рачительный хозяин долго кормит ее, холит и лелеет!

Поясню свою мысль. Не знаю как для других народов, но для Армян в России существует огромная опасность в виде ассимиляционных процессов! К сожалению есть Армяне, которые начисто забыли о том, что они Армяне! Я сам родился в России, и знаю о чем говорю! Для меня неприемлема ситуация, когда Армяне отдают свой труд, свою душу, свои силы и таланты чужой стране и чужим людям! Слышать или читать об армянине, который служит чужой стране и приносит ей славу, это мне, как серпом по яйцам! По моему пониманию и представлению КАЖДЫЙ АРМЯНИН, независимо от того, где он живет, ДОЛЖЕН В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ЖИТЬ ДЛЯ АРМЕНИИ! Попросту говоря, для меня тот Армянин, который забыл о том, что он Армянин, это уже МЕРТВЫЙ АРМЯНИН! И увы никакие патриотические доводы не могут "реанимировать" и "оживить" такого Армянина. К моему стыду, у меня родственнки даже есть такие, которые "умерли" для Армении, хотя и не умерли для жизни. И они плевать хотели с высокой колокольни на все мои доводы о том, что Россия к примеру - это чужая страна! И в этом смысле арматура в руках скинхеда или ментовский беспредел исключительно убедительно и эффективно напоминают такому Армянину, где его настоящая Родина и кому и чему он должен служить! И как ни крути, ни верти, но надо признать, что кучка чужеродных ксенофобов могут сделать и фактически делают значительно больше для пробуждения от спячки и для подъема национального самосознания и духа, чем могли бы это сделать тысячи и тысячи наших потенциальных патриотов и пропагандистов национального дела! Я глубоко убежден, что если вдруг каким-то чудом в России исчезнет ксенофобия, то через одно-два поколения от российских армян останутся одни воспоминания! Этого нельзя допустить! И в этом смысле, я хочу воскликнуть "Россия для русских" и "Слава России"!

Надо учиться у евреев! Ведь очень часто антисемитизм, искусно и тайно подогреваемый самими евреями, приносил в конечном счете огромную пользу евреям в целом! В Армении тоже есть неглупые люди. Я помню как Белов-Поткин в одном из интервью, где рассказывал о поездке в Армению, говорил, что в ответ на его вопрос какому-то армянскому депутату о том, что делать с армянами в России, последний ответил:"Бейте!". Поэтому когда здесь кто-то жалуется на то, что Армения и армянские посольства дескать недостаточно остро реагируют на ксенфобию, то давайте поймем о чем идет речь. Армения должна максимально защищать и способствовать ПРАВУ КАЖДОГО АРМЯНИНА ОСТАВАТЬСЯ АРМЯНИНОМ И НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ; но она вовсе не должна способстовать созданию комфортных условий для безболезненной интеграции и ассимиляции армянства в чужой стране!

потому что немного странно, что наши братья и сестры из других стран думают, что мы сами этого не понимаем. Это, конечно, слегка раздражает :))) На секунду представьте вам будут говорить - блин как вы там живёте среди негров, фуу я бы дня не смог бы там жить.

Хорошо, что мы друг о друге беспокоимся, но давайте и уважать друг друга, дураков нет нигде.

защищать право каждого армянина оставаться армянином означает только одно -создавать максимально комфортные условия для жизнедеятельности соотечественников и сограждан, а не философствовать на тему "бить или гнать". каждый человек имеет право решать самим как позаботиться о продолжении своего рода. А отвратительную работу Армянского посольства не нужно маскировать.

2 Атоз. я не стану отвечать тебе на этот вопрос, поскольку ты демагог и любитель передергивать понятия и вести диалог в совершенно неконструктивном русле.

Но повторюсь. Будь готов при личной встрече повторить то, что ты произнес в мой адрес, зайчег :hi:

Вы пытаетесь сопоставить несопоставимое ,уважаемый. Жизнь среди чернокожих людей ,которые отличаются от нас ,только большим количеством меланина в коже. И жизнь ,в реально опасном для жизни и здоровья армян ,обществе.

Никто своих соотечественников за дураков не считает. И если ли вы после нашего возмущения, таким себя чуствуете, эта Ваша проблема. Без обид. :unsure:

Нам действительно больно и страшно наблюдать за отношением в России к армянам. Инча уриши сирт@ кцава ете хайин кмортен уриш еркрум? Воч ми депкум. У дуг да шат лав гитек. Айд патчаров петкчи мер мтахогутйун@ цахранги ев анмит хегнанки матнел.

Ну вот :))) Я же намеренно утрирую, чтобы подчеркнуть не всегда некорректную форму, в которой иногда выражается такое беспокойство, а вовсе не пытаюсь что либо сопоставлять.

У меня нет никаких проблем, просто хотелось бы, чтобы вы поняли вышеупомянутый аргумент. Задали вопрос-я ответил

дело не только в политике государства, но и в обществе, а проще об отсутствии общечеловеческих ценностей в нем, таких как гуманизм и толерантность и излишек зависти. если один такой скин-ублюдок будет избивать беззащитного ребенка в присутствии 100 "человек", ни кто с места не двинется чтоб помочь, а будет тупыми от похмелья глазами смотреть как добивает.

может стоит сделать видео труднодоступным что ли? не дай Бог ребенок откроет его или слабонервный человек -ребята, это действительно шок на всю жизнь. сделайте что нибудь.

• OpenArmenia Club
да убрать его надо нафик

И чем быстрее - тем лучше. Нечего травмировать психику нашего народа, пусть азики смотрят. B)

У меня предложение, поражающее своей новизной, впрочем, как и сама тема :)

Предлагаю всем живущим в России понаблюдать за этим интереснейшим обсуждением со стороны и позволить живущим во Франции, Израиле, Штатах и других странах вдоволь посокрушаться о том, как мы можем здесь жить. Это... это... так мило с их стороны... :crying:

Хаи, посмотрите как любят в Азербайджане армян. Несмотря на то, что вы наверняка украли построенную татами григорианскую церковь в селе Кильвар, развалины, которой показывают на новостной лента дэйаз. Сразу говорю, развалили не мы :D

В Какую страну не пойдешь, тама, местные аборигены "любят армян"!․․․

Ախպեր ջան, քեզ մի հատ այսպիսի անհամեստ հարց՝ եդ ո՞նց եղավ, որ «ռուս» կամ "рос" արմատներով բառ լսելուց կամ կարդալուց վրեդ դուրս ա տալիս, բայց սկզբունքորեն այստեղ շփվում ես ռուսերեն։ Սխալ չհասկանաս էլի, ուզում եմ հասկանամ, թե ինչ սկզբունքներից ես ելնում։ Թե չե տպավորություն ա ստեղծվում, որ պարոն ազնվական կոմսը ունի չափազանց հետաքրքիր հոբբի։

CkhzngB.png

предлагаю с другой стороны взглянуть на эту фотку.

Кто на ней? Молодые пацаны, которые подверглись влиянию (не важно кого). Изменена психика, логика и мотивация поступков, смещены духовные ценности и получилось то, что получилось...

Большинство из них в 30-40 годам возвращаются в нормальное состояние.

Вывод, эти парни НЕ особенность русского народа, а продукт идеологического воспитания определенных организаций. Борьба с ними - есть борьба с идеологией и идеологами этих партий, со спонсорами и вдохновителями. Такую борьбу обычно осуществляет государство с хорошего пинка народа. А народом в России являются и армяне тоже. Так что... возмущаться нужно организовано, сплоченно и на весь мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...