Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Никояна

Рекомендованные сообщения

вау какое сравнение kinokenti... во время митингов до 1-ого марта вам или кому нибудь что то угражало?!

Угрожало не мне,угрожало нашему государству,и власть ответственнная за всё то что происходит всё равно должна была вмешаться.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
в событиях 1-ого марта за гибель виновна власть. так как если бы вмест червмухи использовали бы водометы как скажем 12-13 апреля кажись 2003-его, то и жертв не было бы.

Кто его знает... водомет тоже надо уметь использовать. Может тогда бы 10 человек захлебнулось.

Кто его знает... водомет тоже надо уметь использовать. Может тогда бы 10 человек захлебнулось.

Вот так, без тени сомнения, Накомичи ?

Чего тут рассуждать, выслушивать две стороны, взвешивать аргументы, сравнивать свидетельства...

"Ты виноват уж тем, что хочется мне..." :)

Дело в том, что "оппозиционная" пресса конструирует свое видение картины, основанное на: отсутствии достоверных свидетельств, оговорок ответственных лиц, сплетнях и слухах.

Цель, усложнить работу сил правопорядка по выявлению подлинных виновников трагедии.

Глобальная цель, снизить порог нетерпимости к экстремизму и облегчить следующую попытку переворота.

p.s.Насчет предложения работы, спасибо. Но боюсь вы неверно оцениваете мои способности. Я мыслю "реактивно" т.е. основываясь на чужих идеях и ошибках, оппонируя.

p.p.s. Вы приняли за ностальгию, мое сожаление за собственную неспособность (в свое время) увидеть реформируемость социализма.

Дело в том, что "оппозиционная" пресса конструирует свое видение картины, основанное на: отсутствии достоверных свидетельств, оговорок ответственных лиц, сплетнях и слухах.

Честно говоря, решил более не читать и не комментировать дезинформацию от Аравот.

У етой комиссии нет своего сайта, чтобы оттуда почитать прямое сообщение, а не извращения с утреннего похмелья ?

p.s. Никоим образом не оправдываю групповое избиение , если такое было, наоборот считаю это достойным всяческого осуждения...

Ara55

правильно решили, читайте Айоц Ашхар и Айастани Анрапетутюн...

если что сразу хочу сказать, что не совет... так рекомендация

Цель, усложнить работу сил правопорядка по выявлению подлинных виновников трагедии.

Глобальная цель, снизить порог нетерпимости к экстремизму и облегчить следующую попытку переворота.

p.s.Насчет предложения работы, спасибо. Но боюсь вы неверно оцениваете мои способности. Я мыслю "реактивно" т.е. основываясь на чужих идеях и ошибках, оппонируя.

p.p.s. Вы приняли за ностальгию, мое сожаление за собственную неспособность (в свое время) увидеть реформируемость социализма.

Где сказано о том, что погибшие были убиты властями (полиция, ВВ, армия..)?

Есть факты, что офицер закрывший собой гранату убит властями?

Или может быть есть факты, что скончавшийся в больнице от огнестрельного ранения сотрудник полиции убит властями?

Или...?

Так что - да, заявление о 10 убитых властями граждан подвергаю сомнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...