Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разрешите представиться

widowmaker

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я Армен, живу в Германии, родом из Арцаха, сайт случайно встретил в гугле )

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Всем привет, я Армен, живу в Германии, родом из Арцаха, сайт случайно встретил в гугле )

Привет. wave.gif

Не случайно, Армен, не случайно. smile.gif

Здрасте.... Я новый пльзователь, живу в Баку, родом из Гянджи(Кировабад). Этот сайт давно просматриваю, в основном раздел "Политика и экономика". С интересом читаю Зинвора, Ноя, Борис Бирч,Ролло, Таронеци, Кинокенти, Удача, Сашико. Грузинская, турецкая, иранская папки представляют особый интерес. Хотелась бы вести беседы о судьбе нашего региона,об Иране, Грузии, о т.н. предстаящей "мочиловке Турции":)

• Advanced

Можете принять участие и оспорить. Копи пейст, долма, саригялин и дудук - не приветствуются.

Добро пожаловать!

• OpenArmenia Club

Здрасте.... Я новый пльзователь, живу в Баку, родом из Гянджи(Кировабад). Этот сайт давно просматриваю, в основном раздел "Политика и экономика". С интересом читаю Зинвора, Ноя, Борис Бирч,Ролло, Таронеци, Кинокенти, Удача, Сашико. Грузинская, турецкая, иранская папки представляют особый интерес. Хотелась бы вести беседы о судьбе нашего региона,об Иране, Грузии, о т.н. предстаящей "мочиловке Турции":)

эка тебя занесло-) из Кировабада в Баку...

Ю ар вэлкам!

• OpenArmenia Club

Добро пожаловать на форум!

• OpenArmenia Club

Привет smile.gif

Я новичок, живу в России, хочу приехать в Армению и провести тут свой небольшой отпуск smile.gif

Прекрасная идея! Бари галуст!

• Advanced

а как же этническая несовместимость? ))

предпочтение отдается интеллектуальной совместимости :shifty:

Жаль человека!Меня читал даже!

Какая ЭТНИЧЕСКАЯ несовместимость, David ахпер?Ты пройдись по написанным его словам.Он уже в МНБ!За слово МОЧИЛОВКА ответ дежрит скорее всего.А ты говоришь несовместимость.Хотя кто его знает,по мне таки-Добро Пожаловать Datchik.Верю что ещё поучавствуешь в Опене-Иншаллаh..

• Advanced

Токо выпустили... Спасло моя любовь к кавычкам:)

Почему даже... Если не обращать внимание на эмоциональные темы, то у вас тут собрался грамотный контингент, разбирающиеся в международной политике. Что, к сожелению, про Диспут трудно сказать.

Долму и хаш люблю, дудук вообще не инструмент, но считаю глупо спорить об этом:)

Еще раз привет, хочу высказаться по выделенному:

1) не стоит обсуждать тут другие форумы, если речь не идет о предложении обсудить (а в некоторых случаях тупо поржать) конкретные высказывания.

2) Я в тихом восторге - неужели дожила до дня, когда встретился человек?!

...дудук вообще не инструмент...

Если подойти серьезно, то тут бездна национального конфликта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...