Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разгром

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Ладно мне пора. :shljapa: Я хочу кушать долма. :rolleyes: А вы думаете, насчёт моей аругументатсии?? По сути нечего и сказат.

Я было взялся объяснить, потом думаю; "кому и что"?

Мугаб, эти моменты ты не поймешь, даже не пытайся. Можешь обижаться, но на генном уровне ты не способен воспринимать все это в целом.

Видишь ли, как азер может вникать в проблему которую мы обсуждаем, если его предки ухитрились за каких-то 1000 лет 2-3 раза поменять веру и 5-6 раз названия государства?

Мугаб, уже более чем 3000 лет я с тобой говорю как армянин. А ты то мидиец, то албанец, то кавказский турок, то азер, то мусульманин то христианин.... сцуко, не успеваешь привыкнуть, как вы тут же масть меняете :lol: :lol: :lol:

Обидели Мугаба, уши не хоцит, дом не хоцит :crying: :crying: Как на Миацуме :hammer:

Ала Мугбачик возращайся да :sharik:

[

Хорошо что фотки есть, чтоб завтра в Баку не говорили что Хаи азери-туркское культурное наследие уничтожают.

А ведь могли названи в кофейня перписать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ещё кусок - не спрашивайте откуда.

"------ некоторое время тому назад беседовала с одним высокопоставленным ---------, непосредственно вовлеченным в арцахское урегулирование. Встреча длилась полтора часа, из которых целый час -------- говорил о нефти, газе, трубопроводах и энергетической безопасности, о том, что Запад видит Кавказ в энергетической и транспортной оси Грузия-Азербайджан. Армении отведена роль задворков. Причем эта позиция Запада только усилилась после августовских событий и прямых угроз энергетического корридора Баку-Тбилиси-Запад со стороны России. У -------- сложилось устойчивое чувство того, что Запад, и в частности США собираются использовать трения с Россией, чтобы "наказать" Россию и устроить ей реванш - в данном случае в виде победы Азербайджана над "карабахскими сепаратистами". Судя по высказываниям Лаврова, Россия решила играть в поддавки..."

Кайваз, и все же позволь спросить- откуда это? :)непосредственно в урегулирование вовлечены только 2 яеловека, - глава МИД и президент- все остальные полных подробностей не знают

Корнелий, это те же самые люди, которых знаешь и ты. А они, эти люди, всё это слышали, видели, и т. п. И делают соответствующие выводы.

Выводы этих людей, имеющих уши и умеющих думать - я и выложил.

Разговоры в кулуарах - это из Еревана. А моя последняя цитата из НКР. Сливать людей я не намерен.

Меньше всего я бы хотел нагнетать истерику. Давайте просто подумаем, как себя вести и что делать, если у Армении просто в жесткой форме потребуют Арцах, а все наши карты бубут биты? Что тогда?

Мы опять своей бездарностью ставим себя в роль разменной монеты. До каких пор, я спрашиваю?

Очередной хипиш ! Напрягают-расслабляют с определенным циклом. Цель одна - вызвать усталость у одного народов, а по признакам усталости начать навязывать более реальное решение. Причем по об'ективным показателям сегодня наши позиции более выгодные, если не будет прямого предательства изнутри, типа сдачи властью или расшатывания ситуации блядской оппозицией.

Чего не хватит - нашей правды или нефти там ?

Я ставлю на нефт B) Это где это правда выигрывала против нефти? :hm: А у нас сейчас и правда и нефт, а у вас что, кроме никому ненужных разговоров о древности и самобытности??? :(

Мугаб, нефть - очень жидкая субстанция. На ней дом не построишь. У нее есть хреновое свойство кончаться, но наши разговоры о древности нескончаемы... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...