Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Афганистан

Рекомендованные сообщения

Что по мне пусть отправляют туда солдат

хоть 3000 тысячи - так понимаю это за деньги США??? вроде бы активной войны нет - но зато для солдат и армии это опыт

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Армения намерена направить в Афганистан военный контингент.

04.12.2009, Ереван 07:11:56 Армения намерена направить в Афганистан военный контингент. Как сообщил командир миротворческой бригады армии Армении полковник Артур Симонян, речь идет об отправке в Афганистан 40 человек. Он уточнил, что контингент будет направлен в феврале 2010г., передает Associated Press.

Это будет первый случай отправки военнослужащих Армении в Афганистан в качестве поддержки сил НАТО. Они будут нести службу вместе с немецкими коллегами.

Ожидается, что весной следующего года в Афганистан будут направлены еще 900 военных Армении.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091204071156.shtml

Так и Армения тоже 900 направляет.

Армения намерена направить в Афганистан военный контингент.

04.12.2009, Ереван 07:11:56 Армения намерена направить в Афганистан военный контингент. Как сообщил командир миротворческой бригады армии Армении полковник Артур Симонян, речь идет об отправке в Афганистан 40 человек. Он уточнил, что контингент будет направлен в феврале 2010г., передает Associated Press.

Это будет первый случай отправки военнослужащих Армении в Афганистан в качестве поддержки сил НАТО. Они будут нести службу вместе с немецкими коллегами.

Ожидается, что весной следующего года в Афганистан будут направлены еще 900 военных Армении.

Чем дальше тем меньше мне нравится Саргсян. Вернее мне он уже совсем не нравится. Кто ему дал право посылать своих граждан на смерть в чужой войне? Также желание некоторых постсоветских лидеров выслужиться перед США вызывает у меня отвращение.

Чем дальше тем меньше мне нравится Саргсян. Вернее мне он уже совсем не нравится. Кто ему дал право посылать своих граждан на смерть в чужой войне? Также желание некоторых постсоветских лидеров выслужиться перед США вызывает у меня отвращение.

Вот, если бы президент Армении, как ты выразился "выслужился" перед России - ты был бы не против? Ведь все дело в этом, или я не прав? И будь уверен, в Армении найдутся добровольцы, которые сами хотели бы поехать в Афган. Это ведь не плохие деньги, а главное боевой опыт. Или ты думаешь, что их туда силком погонят?

Во первых я сказал то что я сказал, а твои домыслы против чего я бы был или не бы был они к делу не относятся и не релевантны к моему посту. Во вторых хотя действительно на военные миссии часто направляют добровольцев, если добровольцев не достаточно то бойцы едут в приказном порядке, а приказы в армии не обсуждаются.

А не против я бы был если бы туда послали тебя и твоих родственников. Сколько тебе бы при этом заплатили "неплохих денег" мне было бы абсолютно все равно, как и все равно было бы мне вернулся бы ты домой целиком или по частям или забитыми в ящик.

И чтоб ты знал RafaelP, все мои родственники, в отличие от некоторых "патриотов", все без исключения, отслужили в армянской армии. И никто из них не покинули Армению в трудную минуту, хотя были все возможности для этого. И не тебе говорить о моих родственниках. И что это ты так разнервничался, правда глаза колит?

Ты за меня переживай, я бы туда и сам пошел, а бабло бы тебе оптравил. На билет в Армению, там бы и поговорили кто из нас как вернется назад. А, вот родственников моих ты не трогай, понял? А, по твоим постам я понял, что ты большой жополиз России, и я за тебя рад, продолжай в том же духе.

И чтоб ты знал RafaelP, все мои родственники, в отличие от некоторых "патриотов", все без исключения, отслужили в армянской армии. И никто из них не покинули Армению в трудную минуту, хотя были все возможности для этого. И не тебе говорить о моих родственниках. И что это ты так разнервничался, правда глаза колит?

Слушай, дурачок! Я в буду в Армении до 15 декабря, и в отличие от тебя собираюсь остаться там насвегда. И я тоже ненавижу людей, которые только говорят. И в армию пойду, не переживай. И что это ты все за бабло говоришь? В Арцахе есть контратники армяне, которые служат за бабло. Вот такие и поедут туда, в командировку. Не переживай за них. Это ты больной на голву, дружище. Успокойся.

большое спасибо твоим родственникам за их службу. а вот ты больной на голову, "Адольф".

Слушай, дурачок! Я в буду в Армении до 15 декабря, и в отличие от тебя собираюсь остаться там насвегда. И я тоже ненавижу людей, которые только говорят. И в армию пойду, не переживай. И что это ты все за бабло говоришь? В Арцахе есть контратники армяне, которые служат за бабло. Вот такие и поедут туда, в командировку. Не переживай за них. Это ты больной на голву, дружище. Успокойся.

Я никогда не был гражданином Армении и никогда там не жил, но скоро буду. А, мозги мне не надо вправлять. Тут на форуме есть герой Арцахской войны, Нельсон. Так он тут писал, какой конкурс на такое место. А, значит люди сами туда рвуться, и я их понимаю. А мозги нужно тебе вправить. Какой нормальный человек будет такое писать?

как и все равно было бы мне вернулся бы ты домой целиком или по частям или забитыми в ящик.

Камраде, успокойтесь.

Я уверен, что пойдет туда тот, кто сам захочет, а кто не захочет - не пойдет.

Что касается Саргсяна, то скажу я следующее. Дружба с Россией нам принесла много хорошего и нехорошего. Хорошего - модернизация армии и некоторое бабло - плохое - постоянное наличие в статусе разменной монеты и игрока третьего эшелона.

Сегодня Армения обязана играть на международной арене, поскольку дип. поддержку Армении Россия не обеспечивает - и не потому, что не может, а потому что не хочет. Ну и вообще, есть турко-азеры. Вот с ними она дружить хочет. а с армянами - не очень. все честно, мы тоже хотим дружить со всеми, а не только с русскими.

Конечно, русских обвинять в преступлениях советов, отнявших у нас нашу Родину (Карс, Сурмалу, Нахиджеван, Джавахк, Арцах) и передавших ее всяким туркам, нельзя. Но ведь есть преемственность и те же русские у нас сейчас требуют сдать районы Арцаха, которые мы вернули в нечеловеческой борьбе, азерам. ну и еще есть куча всяких булочек, вкусных и невкусных, а идет все к тому, что Армения должна иметь отношения со всеми странами, как с Россией, так и с США, а не ставить приоритет в оттношениях с кем-то. Это - прошлый век.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...