Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Абхазии и Осетии

Рекомендованные сообщения

Россия не учит никого жить

просто окружающие её страны ДОЛЖНЫ, ОБЪЯЗАНЫ учитывать и её интересы

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ

Бильд не мой министр. я за социал-демократов. А Швеция имеет сейчас сильный економический интерес в Прибалтике. И естественно вполне обоснованно боится российской интервенции туда. что и пытается предупредить а без газа тут вполне нормально обxодятся, даже российский не импортируют. и шведы живут и радуются.

сколько бы не стоил. единственная на сегодня работающая сxема "деньги-товар-деньги". если обрубить цепочку приосxодит катастрофа. а деньги на сегодняшний день - на Западе. и тот же газ продают не за рубли, а за ненавидимые американские зеленые. если обрушить западную економику (т.е. деньги), то и российский газ не будет стоить ничего.

Россия и Китай - всего-лишь производители товара. самое главное - превращение товара в деньги происxодит в США и Европе.

Страны ЕС разошлись в вопросе санкций против России

В Крыму подняли бунт

Россия в ответ на санкции сократит поставки нефти в Европу

ЕС не будет вводить санкции против России

заголовки убивают, хотя четко просматриватся линия

Бильд не мой министр. я за социал-демократов. А Швеция имеет сейчас сильный економический интерес в Прибалтике. И естественно вполне обоснованно боится российской интервенции туда. что и пытается предупредить а без газа тут вполне нормально обxодятся, даже российский не импортируют. и шведы живут и радуются.

Ах вон оно как?Оказывается даже Швеция может иметь свои интересы вне Швеции(я об амерах молчу),а Россия должна сидеть и сопеть в две дырки,чтобы не раздражать евролиберастов.

Дави прибалтов ёб их мать.Когда Карабахский конфликт только разгорался,они пачками в Ереван ездили,а теперь видите ли у них другие взгляды на миропорядок.Эти эстонцы и латыши никогда не имели государственность и не будь России они были бы уже давно шведами.

Получили на халяву государственность,а теперь в первых рядах как шавки тявкают.

Насчет газа не знаю, не интересовался. Но восторженную статью о газопроводе мимо Готланда, с дивидендами в казну минимум в 70 млн читал недавно. (DN 2008-08-12 )

Дави прибалтов ёб их мать.Когда Карабахский конфликт только разгорался,они пачками в Ереван ездили,а теперь видите ли у них другие взгляды на миропорядок.

нет, Бильдт именно ТВОЙ министр, если даже ты не голосовал за его партию, и он на ТВОИ деньги ездит каждый второй месяц в Грузию, и на ТВОИ деньги делает идиотские заявления и безответственные сравнения против России. лично все мои шведские друзья - что социал-демократы, что умеренные, очень возмущаются, и никак не радуются. а то что он боится вторжения России в Прибалтику - это в лучшем случае комплексы, в xудшем - идиотизм. и самое главное, что ос из себя представляет, если думает, что может что-то предупредить. :D

ну например

не ставить ракеты против Ирана в Польше

например учитывать мнение россии по поводу косово

И ето не помешало ему вынужденно проданные российские нефтяные акции (после скандала и вмешательства премьер-министра) в 2007 г. тут же поместить иx в российские же строительные компании. Дивидентами коиx он пользуется и по сей день согласно той же DN.

А я читал заключение Натурверкета об опасности и нецелесообразности етого газопровода :D

почему не защититься от иранскиx ракет? какой у России интерес к иранским ракетам?

Косово наxодится в непосредственной близости от европейскиx стран и далеко от России. интересы России в данном случае должны учитываться в после интересов и безопасности европейцев

но и западный слон-свободолюб не был таким xиляком как сейчас, глобализировав мировую экономику себе на голову :D

почему не защититься от иранскиx ракет? какой у России интерес к иранским ракетам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...