Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения может признать Нагорный Карабах

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
Армении следует признать все непризнанные государства, в том числе Косово и Северный Кипр:

...и привязать себя к дереву и самоизнасиловаться...

• OpenArmenia Club
Хотите безмятежности? - Родись узбеком !

Да, хочу безмятежности. Это плохо? Хочу безмятежности и всей Армении.

Армения должна сейчас сидеть тихо и не дергаться. Всему свое время. :shljapa:

Я даже порекомендовал бы на всякий случай тихо плакать. Серьезно. Смотреть украдкой из-под пальцев и плакать.

Да, хочу безмятежности. Это плохо? Хочу безмятежности и всей Армении.

Да нет, не плохо. Просто каждому свое - нам хипишы, узбекам - плов. Почему то так всегда получается.

• OpenArmenia Club
Я даже порекомендовал бы на всякий случай тихо плакать. Серьезно. Смотреть украдкой из-под пальцев и плакать.

Вышлю партию носовых платков. Бесплатно. Плакай на здоровье. :sharik:

• OpenArmenia Club
и еще холодильник "Розенлев", брат. Нужно.

Я тебе не диаспора. B)

Давно заметил, что самые тупые личности обожают давать своим конторам "умные" имена: Интеллект, Мысль, Разум и т.д. :diana:

Давно заметил, что самые тупые личности обожают давать своим конторам "умные" имена: Интеллект, Мысль, Разум и т.д. :diana:

Я бы не катил бочку на Эдуарда Абрамяна. Он делает немало в реале..

Может ему поручили выступить с таким заявлением чтоб пощупать реакцию....может еще что то.. Поэтому не спешите с такими заявлениями...

В статье написано: мнение эксперта.

Если человек сознательно позволяет воспользоваться своим именем для таких дурацких провокаций, он не может быть считаться умным и порядочным.

Ведь ежу же понятно, что признание Северного Кипра, Косова, ЮО и Абхазии означает политическое самоубийство для Армении - порча отношений с нашими лучшими соседями и союзниками: Грецией, Россией и Грузией.

• OpenArmenia Club

Армения поддержит Россию, если та признает Карабах: мнение

Армения поддержит Россию в признании независимости Абхазии и Южной Осетии, если последняя признает независимость Нагорного Карабаха. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 августа на пресс-конференции об этом заявил председатель правления Аналитического центра по глобализации и региональному сотрудничеству Степан Григорян. В то же время он отметил, что признание независимости Абхазии и Южной Осетии не вытекает из интересов Армении, хотя бы учитывая наличие путей, которые связывают Армению с Грузией.

Григорян отметил, что "Армения не должна односторонне признавать и независимость Карабаха, а только в пакете с признанием независимости Абхазии, Южной Осетии и Косово. "Несомненно, последние процессы могут стать аргументом в каких-то вопросах, связанных с карабахским конфликтом", - отметил он.

По мнению Григоряна, Азербайджан серьезно обеспокоен и даже напуган последними процессами в регионе и, не исключается, что сделает правильные выводы, то есть поймет, что "попытки разрешить конфликт военным путем бессмысленны". Однако, по мнению политолога, ситуацией в регионе больше озабочена Турция, об этом свидетельствует хотя бы визит премьер-министра Турции в Россию, в ходе которого, несомненно, обсуждались два вопроса - признает ли Россия независимость Карабаха и разрешит ли, чтобы действовал нефтепровод Баку-Джейхан.

http://www.volgainform.ru/allnews/1047040/

не думаю что Армения может признать эти республики. Это возможно при одном случае если россия сама признает Арцах. Признаие осетии и Абхазии Арцаха недостаточно чтоб Армения признала эти 2 республики. А Нкр их может и признать и поздравить и цветы послать.

ТЕ цена признаия должна быть признание Россией Арцаха. Но ввиду блогоприятных отношений между турками и Россией это не грозит. Но наши лобисты в разных странах которые потенциально могут признать эти республики должны лобировать чтоб заодно признали и Арцах. Вот это будет интереснее. нельзя делать дискриминации в вопросе признания на данном регионе.

Вот теперь подумайте почему турки предложили создать тот совет или лигу кавказа и ведут активные переговоры с Россией? Только из одной цели уберчь от признания Россией Арцаха.

• OpenArmenia Club

Некоторое время назад комментарий для Русской службы «Голоса Америки» по поводу ситуации вокруг Нагорного Карабаха и Крыма дал член научного совета Московского центра Карнеги Андрей Рябов. Его высказывания не потеряли актуальности и в эти дни.

Андрей Рябов: На решение карабахского вопроса сегодня Россия практически не оказывает никакого существенного влияния. Более того, с одной стороны есть такие теплые, партнерские, даже в чем-то союзнические отношения с Арменией, но очень не хочется раздражать Азербайджан в силу известных международных проблем нефтяного характера и мусульманского мира. Но – что может быть… .

Я не исключаю такого варианта, что попытки признания или полупризнания, одним словом, изменения статуса может быть инициировано сначала Ереваном. Например, если вдруг Ереван официально признает независимость Карабаха. Для России это будет очень интересный способ посмотреть: а какая будет реакция? Но пока все-таки больше шансов того, что это – вариант гипотетический

тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...