Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция. 6 сентября.

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, тот, кто получает инфаркт из-за того, что его команда проиграла, или начинает разносить стадион - прекрасный кандидат на премию Дарвина.

Жизнь это тоже своеобразная игра, просто ставки в ней очень высоки.

А в футбольном матче 6 сентября ставки - три балла в таблице нашей группы.

Не больше и не меньше. :shljapa:

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

ё моё!!!!! конкурс был объявлен раньше, чем мы узнали, что в одной группе с Турцией!!!! Вот новость тех времен - http://www.regnum.ru/news/910543.html

! ну сколько можно говорить про дурацкое давление? хотя бы потому, что лого был заменен полностью?

Вааг

ты не прав хотя бы потому, что в предверии этого матча такие страсти по одному только логотипу нашей педерации

ты не прав хотя бы потому, что раскуплены все дорогие билеты и стадион судя по всему будет заполнен

ты не прав хотя бы потому, что матч проходит в условиях не самых спокойных для региона вообще и Армении в частности

Я прав, потому что если турки выиграют, это будет восприниматься как национальная трагедия.

Которой футбольный матч не должен становится. :shljapa:

нет, не баллы, а честь... начиная с чести команды, заканчивая... Араратом...

Т.е. если наша команда проиграет в этом матче, мы коллективно лишимся чести? :wow:

Которую можно будет восстановить лишь кровью турецкой сборной?

:wow: :wow: :wow:

Может кто-нибудь и лишится в тот день чести, но уж точно не я.

Потому что ставлю ее куда выше игры нашей сборной. :shljapa:

Жизнь это тоже своеобразная игра, просто ставки в ней очень высоки.

А в футбольном матче 6 сентября ставки - три балла в таблице нашей группы.

Не больше и не меньше. :shljapa:

Однако учитывая какое значение придается этому матчу в армянской среде ( да и в турецкой думается ) , все-таки армянской команде лучше выиграть :) ...

Естественно, лучше выиграть.

Но игра на то и игра, что шансы на победу имеются у каждой стороны.

Кто об этом забывает и делает слишком крупные ставки, может их потерять.

Кстати, могу уверить, в Турции воспримут проигрыш своей сборной гораздо спокойнее чем у нас. Потому что для них это не вопрос "потери чести", a всего навсего одна из игр в отборе на Чемпионат Мира, не более.

Разумеется проиграть Армении будет обидно, но скорее из-за того что армянская сборная пока мало кем воспринимается всерьез, а не из-за политических разногласий.

Я прав, потому что если турки выиграют, это будет восприниматься как национальная трагедия.

Которой футбольный матч не должен становится. :shljapa:

Будет ли ? А если наши в шахматы у турок выиграют у них тоже трагедия будет ? Не думаю.

Будет ли ? А если наши в шахматы у турок выиграют у них тоже трагедия будет ? Не думаю.

Да им-то все равно. Это наши так остро воспринимают поражения от них.

Почти как азербайджанцы от нас.

Скажите, а как посмотреть футбол в интернете? Где?

Можно и платно, но у меня только Яндекс-деньги.

Да им-то все равно. Это наши так остро воспринимают поражения от них.

Почти как азербайджанцы от нас.

я понимаю что вы хотите сказать, но так ли уж остро переживают? Я честно говоря не замечаю. За годы развала Союза и упадка нашего спорта мы много раз проигрывали туркам и даже азерам. Может фанаты и попыхтят, но так чтобы очень сильно основная масса врд ли будет переживать как мне кажется.

Скажите, а как посмотреть футбол в интернете? Где?

Можно и платно, но у меня только Яндекс-деньги.

здорОво!

игру можно посмотреть на http://www.videosport.com/qualifiers2008/t...=3286&type=live

вчера серж был на тренировке..

странно что не показали его разговор с футболистами

это может говорить об одном - беседя была не для эфира, а значит...

"Тхерк, пити туркери маман "эн баниц анек". Ес дран тиру мер@.. дрек у ц********.. инчкан гол хпек - уремн энканел дранц маман "лацела"

:lol:

Мировые букмекерские конторы верят в победу сборной Турции над Арменией в отборочном матче чемпионата мира-2010, который пройдет 6 сентября в Ереване. Букмекеры считают команду Фатиха Терима абсолютным фаворитом предстоящей встречи, посему и определили ей коэффициент победы - 1.45. Ничья оценивается коэффициентом 4.00, а победа сборной Армении - 6.60.

По мнению букмекеров, в игре Армения - Турция также стоит ожидать много желтых карточек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...