Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Тока что по первому каналу передавали кадры бегства Саака от не знаю, чего...

охрана его догнала, подняла, успокоила, короче, чувак в неадеквате...

то ли ему чего померещилось, то ли замкнуло...

даже смеяться не хочется, грустно...

Показал себя последним трусом!!

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

ДИмакратия...однако..

Походу Запад прогнил и отказался от провозглашенных им же принципов свободы слова.....

За рубежом фильтруют информацию из Южной Осетии: свидетельства очевидцев

Вести.Ru продолжают публиковать записи звонков, поступивших на прямую телефонную линию, которая открыта телеканалом "Вести" и радиостанцией "Вести-FM". В частности, одна из слушательниц сообщила, что в Италии, например, местные СМИ не сообщают об агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и подают происходящее как нападение России на Грузию.

Пока грузинская сторона продолжает вести боевые действия, Россия не рассмотрит предложения о прекращении огня.

Россия не готова рассматривать предложение о прекращении огня, пока грузинская сторона продолжает вести боевые действия. Об этом на пресс-конференции в Москве 11 августа заявил официальный представитель МИД РФ Борис Малахов, передает корреспондент ИА REGNUM. Представитель МИД России, комментируя грузинскую инициативу о мире, уже говорил о том, что грузинские войска ведут спорадический обстрел позиций российских миротворцев. "Наши условия остаются прежними: отвести стороны на те позиции, на которых они находились до начала конфликта и немедленно подписать соглашение о неприменении силы", - сказал Малахов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что президент Грузии подписал мирный план урегулирования кризиса на фоне российской агрессии. О подробностях этого плана не сообщается. Мотивом подписания этого соглашения, как сообщает телекомпания "Рустави 2", стало желание прекращения военных действии российской стороной на территории Грузии и во избежание жертв среди мирного населения вследствие бомбардировок российской авиации.

Сегодня подписанный Саакашвили план в Москву отвезут глава МИД председательствующей в ЕС Франции Бернар Кушнер и глава МИД председательствующей в ОБСЕ Финляндии Александр Стабб. Они предложат к подписанию этот документ президенту РФ и главе МИД.

http://regnum.ru/news/1039713.html

Прансктер а ОДКБ забыли ? А проблему Н.Карабха ? Повод ВСЕГДА найдётся было бы желание .А главное куда податься бедному Алиеву если РФ уже фактически оккупировала Грузию .

Кому нужна Грузия без Гори ?

У вас есть вариант ? Подскажите Алиеву через армянский форум куда ему податься .

В частности, одна из слушательниц сообщила, что в Италии, например, местные СМИ не сообщают об агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и подают происходящее как нападение России на Грузию.

По телевиденью Италии очень антироссийских передач, так что ничему не нужно удивляться. Россию боятся.

Мне понравился русские термин - "принуждение к миру"

Следующим шагом нужно принудить Грузию прописать в конституцию внеблоковый статус страны!

п.с. все тоже самое нужно сделать с Украиной.

уверен все таки ибудет

В Италии в Милане еще зимой на центральной площади я видела ролики под названием "Иллюзорная политика России" с дохлыми коровами и старухами, бредущими по бездорожью.

На мое замечание гиду, почему крутят антироссийский ролик и зачем это вранье? Она ответила, что ЭТО ЖЕ ПРАВДА, в России действительно все так и есть :wacko:

По окончанию тура, мы сказали, что скинемся на тур для нее в Россию, от чего она испуганно отказалась :D

По телевиденью Италии очень антироссийских передач, так что ничему не нужно удивляться. Россию боятся.

Брат вернулся час назад Все пропускные пункты работают нормально. Армения высылает автобусы для эвакуации граждан. Представитель нашего консульства почти всегда в Кобулети на площади у мэрии. Номер телефона нашего консульства в Батуми +99522231515.

если я когда-нибудь решу, что могу подсказывать что-нибудь Алиеву или Путину или Папе Римскому, через интернет-форум, то меня надо будет срочно госпитализировать на принудительное лечение в клинику для буйнопомешанныx...

Սպանիր, դոկ։ :lol:

Тут это некоторым надо записать и повторять как мантру каждый день.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...