Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что как раз ГРАДы использовались. Но возможно не так, как об этом кричат российские СМИ - возможно использовались по военным объектам, возможно не по городу, возможно и обычная артиллерия использовалась. Но мы этого точно не знаем. Мы не знаем что было, что произошло, что сейчас на самом деле. Мы этого не знаем. Но я точно знаю, что сравнение Цхинвали со Сталинградом- это ложь. Я думаю, что 2000 погибших мирных жителей - это ложь. Все это не означает, что не было жертв, что не было обстрелов. Просто отмечаю ложь.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
так ведь нет никаких доказательств, что все разрушения и все убитые мирные жители, дело рук грузин

Белый дом опроверг заявление Саакашвили: США не намереваются защищать грузинские порты

США не намерены обеспечивать защиту грузинских портов. Об этом заявила 14 августа пресс-секретарь Белого дома Дана Перино. По ее словам, американская миссия в Грузии ограничивается доставкой гуманитарной помощи и туда не входит задача защиты портов. "Мы отправились туда не для того, чтобы защищать порты. Мы там для того, чтобы доставлять гуманитарную помощь", - заявила журналистами. Перино также отметила, что в выполнении этой своей миссии США не испытывают каких-либо проблем.

Российско-грузинская война. Угроза Кавказу - аналитик The Heritage Foundation Ариэль Коэн

15.08.08 11:20

Старший научный сотрудник The Heritage Foundation (США), политолог Ариэль Коэн

Баку внимательно наблюдал за тем, как на Кавказе развивается война. Если бы Россия выиграла гегемонию в Грузии, Баку-Тбилиси-Джейхан, а также стратегический коридор от Каспия до Черного моря находились бы под контролем Москвы. Это то, чего Кремль хотел после распада Советского Союза, и это то, чего он пытается достичь.

США и их европейские союзники должна передать Москве то, что Россия может многое потерять, в том числе проведение зимних Олимпийских игр 2014 года на Черноморском курорте Сочи; членство в G-8, а также доступ к западным рынкам, если грузинская агрессия не будет остановлена.

Западная пресса: Россия умрет от смеха из-за критики США

Грузино-осетинский конфликт и развернувшаяся по его итогам дискуссия наглядно продемонстрировали двойные стандарты в международной политике. Западные СМИ напоминают: критиковать Россию сейчас бесполезно. Особенно со стороны США. Именно политика Белого дома спровоцировала распространение подобных конфликтов по всему миру. Москва же лишь сыграла по предложенным правилам и объявила Западу мат. С этим теперь придется считаться.

«Всю прошлую неделю мир наблюдал блестящую и жестокую партию русской национальной игры – игры в шахматы. Партию, в которой Москва только что объявила мат», – пишет в четверг The Times.

НАТО вооружает грузию,солдатам выдали натовскую форму,снаряжение.Первое построение, одного нет. Начинают искать.Вдруг видят-идет.

- Гоги, гди ты бил?

- В туалити. Я одил новую форму, шел по коридору посмотрил в зеркало и обосрался от страха!

:lol: :up:

:blink: фигассе... а я свои 8 часов честно отбарабанил... а в честь чего гуляем?

День победы генацвале.

:blink: фигассе... а я свои 8 часов честно отбарабанил... а в честь чего гуляем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...