Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Америка угрохала в Грузию огромные бабки. Как только в Грузии появится стабильность ЕС и НАТО уведут Грузию от России навсегда и тогда никакая армия не поможет, ну если только не 3-я мировая. И еще, как только решат с Грузией перейдут на Азербайджан.

Мирных граждан не бьют прикладами в лицо .Одному нос сломали другому мозги чуть не вышибли .Думаю получили по делу .

А вы уверены в этом ? Они в гражданском ....а если это шпионы значит выполняли свой долг, а долг надо выполнять до конца.

Ничего приятного нет получать по лицу прикладом или на это смотреть.

Все те кто затеял эту войну или готовил другие высоко ценят свою шкуру......и даже спокойно зреют Олимпиады

А Тофик не дома ээ....!

Алексей, на ключевой вопрос вы так и ответили:

ОТКУДА ДАННЫЕ О 2000 ПОГИБШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ??? ИМЕННО ЭТО СТАЛО ПОВОДОМ ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ.

Агрессию против российских войск видите ли готовила Грузия, причем без поддержки США, в одиночку. Смешно. Только товарищ Алексей может верить в это. Действия РФ в Абхазии, где грузины ничего не предпринимали и остальных районах Грузии только подтверждают версию, что агрессию готовила РФ.

Вижу вы профессиональный демагог, мелкий провокатор и рабская душенка, неспособная к объективному анализу даже в виртуале. Жалко тратить на вас свое время. За повторное сравнение с азагитпропом милости прошу сюда

Отныне вы в игноре.

Алексей, на ключевой вопрос вы так и ответили:

ОТКУДА ДАННЫЕ О 2000 ПОГИБШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ??? ИМЕННО ЭТО СТАЛО ПОВОДОМ ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ.

Агрессию против российских войск видите ли готовила Грузия, причем без поддержки США, в одиночку. Смешно. Только товарищ Алексей может верить в это. Действия РФ в Абхазии, где грузины ничего не предпринимали и остальных районах Грузии только подтверждают версию, что агрессию готовила РФ.

Вижу вы профессиональный демагог, мелкий провокатор и рабская душенка, неспособная к объективному анализу даже в виртуале. Жалко тратить на вас свое время. За повторное сравнение с азагитпропом милости прошу сюда

Отныне вы в игноре.

***ОТКУДА ДАННЫЕ О 2000 ПОГИБШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ??***

Насколько я помню это пошло от Кокойты

Сперва он сказал цифру 1400

Потом на следующий день я по Евронюсу увидел цифру 1600

А потом уже появилась цифра 2000.

Я думаю если эта цифра завышена и русские будут настаивать на нем то совершат ошибку. Рано или поздно в судах будут треобвать реальные поименные списки.

Даже убийство несколько сот человек с российским гражданством, было достаточным мотивом для контратаки.

Так что чем раньше русские скажут реальную официальную цифру тем лучше, а это еще очень важный урок информвойны.

Информвойна это не только то когда замалчивают вашу точку зрения, это также когда доводят вашу точку зрения до абсурда....

В принципе если военные жертвы суммарно около 250 человек. русские и грузинские военные

Тут еще нужно добавить и осетинских ополченцев которых еще не посчитали. а также примерно столько добавить гражданские. Вплоне возможно что осетинских ополченцев ( жертвы среди которых думаю большие ) будут считать мирными гражданами

***ОТКУДА ДАННЫЕ О 2000 ПОГИБШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ??***

Насколько я помню это пошло от Кокойты

Сперва он сказал цифру 1400

Потом на следующий день я по Евронюсу увидел цифру 1600

А потом уже появилась цифра 2000.

Я думаю если эта цифра завышена и русские будут настаивать на нем то совершат ошибку. Рано или поздно в судах будут треобвать реальные поименные списки.

...

2000 погибших в результате артобстрела с применением систем залпового огня цифра более чем оптимистическая. Просто представьте сколько десятков тысяч погибщих будет при обстреле любого жилиго района Еревана.

2000 погибших в результате артобстрела с применением систем залпового огня цифра более чем оптимистическая. Просто представьте сколько десятков тысяч погибщих будет при обстреле любого жилиго района Еревана.

Сравнение не правильное... в Цхинвале жителей 30 000. живут в основном в частных домах....

Жертв на самом деле судя по всему очень много. Пусть 1000. В любом случае, даже 200 жертв в один день достаточно для того чтобы Россия стала действовать.

Абхазия вступила в войну согласно договору с Южной Осетией, о чём неоднократно предупреждала Грузию.

Точечные бомбёжки далеко за пределами конфликта проводились исключительно по военным объектам. Аэродромы откуда вылетали самолёты бомбившие Осетию, радары, которые делали уязвимыми самолёты и вертолёты, военные катера которые могли напасть на Абхазию, а также некоторые портовые сооружения и коммуникации через которые могло прийти подкрепление грузинам. Так что, по идее, действия России и абхазов предотвратили дальнейшую эскалацию войны и многочисленные новые жертвы с обеих сторон. Взрыв же в Гори - вина самих грузин разместивших склад боеприпасов в жилой зоне. Российские самолёты бомбили не жилые дома а склад.

Моно

Если уж решились на масштабное вторжение, то надо было делать все ювелирно и до конца. А что получилось в итоге? Бравые российские вояки, северокавказцы , осетины и абхазы устроили этническую чистку грузин в ЮО и Абхазии, а теперь резвятся в остальной Грузии. Такого унижения грузины не забудут очень долго. Это крах. Грузия уйдет в НАТО, пусть и без автономий, но с таким зубом на русских, который грозит нам дальнейшими проблемами. Например запрет на транзит любой военной техники, грузов и солдат РФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...