Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

Если у России хоть есть статус "миротворца", закрепленный соответствующим соглашением, и ввод войск на территорию Грузии можно еще как-то оправдать, то чем можно обяъснить вторжение армян в Джавахк? Any ideas?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
я уже сказал когда/если:

1. Абхазия начнет расширять зону безаопасности

2. Осетия по заявлению Кокойты будет освобождать свои исторические земли

3. Азербайджан двинет войска в Марнеули чтобы из всего этого бардака защитить своих соплеменников

то Армения немедленно должна войти в Джавахк, чтобы защитиь своих соплеменников от осколков сломанного государства

я уже сказал когда/если:

3. Азербайджан двинет войска в Марнеули чтобы из всего этого бардака защитить своих соплеменников

то Армения немедленно должна войти в Джавахк, чтобы защитиь своих соплеменников от осколков сломанного государства

большинство говорят, что сейчас очень выгодно поссорить Грузию еще и с Арменией, поэтому не стоит слушать провокации о самолетах, летающих с территории Армении.

Но многие грузины (просто неожидала такой массовости) говорят, что ...

в общем ненавидят.

Мегреци не соглашусь .Поменяв маршрут нефти Баку не потерял деньги он лишь потеряет привлекательность для Турции и Запада .Поверьте те отомстят .

Далее я не уверен что так быстро заработает дорога через Абхазию ,хотя бы потому что быстрей заработает на Иран через Азербайджан .

Далее после визита Медведева в Баку и ....очень быстрой отстановки прокачки на Батуми сложилась странное впечатление от политики Москвы на Кавказе .( лично для меня это стало откровением )

А именно ставка делается на Азербайджан ,а от Армении медленно но уверенно отдаляются .Пусть не так открыто и дерзко но всё идёт к этому .

Ведь ни для кого не секрет что сухая ложка горло дерёт (русская поговорка ) .Какой интерес теперь Турции поддерживать Баку в конфликте из-за Карабаха ? А Западу ?

В любом случае мы получим дивиденты ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ от смены приоритетов Москвы .Я полагаю главный приз нaс ждёт впереди .

И в конце концов Нахиджаван будет наш и Иран выйдет через нас на Грузию что собственно и требовалось Американцам .

Думаю что Москва и Вашингтон уже договорились о сферах влияния .Врядли бы Москва рискнула бомбить Батуми без санксии Вашингтона .

Если Москва думает что Азербайджан ключевая страна то ошибается .Америка просто может забыть про Азербайджан ,потому что Иран намного важней как я считаю .

Если у России хоть есть статус "миротворца", закрепленный соответствующим соглашением, и ввод войск на территорию Грузии можно еще как-то оправдать, то чем можно обяъснить вторжение армян в Джавахк? Any ideas?

С Армении достаточно и того, что она является сдерживающим фактором для Азербайджана. Поверь, сейчас Азербайджан несёт потерь не меньше чем Грузия

я уже сказал когда/если:

Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает южноосетинский полпред в России Дмитрий Медоев.

По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. «Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил», - сказал он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...