Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

как-то тревожно мне очень, в конце концов не получилось бы так,чтобы самыми пострадавшими вышли из этой войны армяне,а ведь угроза блокады очень реальная.

Нельзя иметь дело с Россией,ей насрать на нас,вот так, не могу сдерживать эмоции,нам нужно мирно и более рационально,в отличии от грузии, избавляться от России

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Тбилиси бомбить не будут конечно... по экономическим об'ектам наносят удары скорее чтобы паника началась..

я думаю что не сегодня так завтра грузинская оппозиция скинет Саака... и новым президентом Грузии станет прорусский политик... тоже почему то кажется

Kak govoritsa what goes around comes around. U Gruzin seychas budet vosmozhnost pochustvat to chto ix fashistki leader tvoril vchera nad osetinami. Nadeius Rosia viderjhit pered я козелami i prodoljhit bombejhki poko Sukashvili ne otvedet voiska.

нам нужно мирно и более рационально,в отличии от грузии, избавляться от России

Гость Джанбазеан

Если грузины дадут пи..улей, точнее наваляют люлей России мне будет приятно но неполучитьс у грузин!

я думаю что не сегодня так завтра грузинская оппозиция скинет Саака... и новым президентом Грузии станет прорусский политик... тоже почему то кажется

ставлю задницу мехрибан на поругание - не будет там ничего пророссийского

Если грузины дадут пи..улей, точнее наваляют люлей России мне будет приятно но неполучитьс у грузин!

единственная проблема - найти среди грузинскиx оппозиционеров пророссийскoгo политикa. гиоргадзе не предлагать, его реальный рейтинг в районе полупроцента.

А Георгадзе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гость Джанбазеан

Вароне, што жила в горах,

шяшлик на виходной послал Аллах.

Пачистив Блиндамедом клюв в ауле,

варона сэл паесть шяшлик на стуле.

И щтоби мясо в горле не застрял,

варона "Хванчкари" бутилку взяль.

Тут мимо на работу щёль лисица,

глаза - стэкло, хател апахмелицца.

И запах шяшлика услищав носом,

к варона падбежял с таким вапросом:

О джюраджёл, какой харощий ты,

чо кушаещь - шяшлык или манты?

Не твой то дело, джюраджёл, -

сказал варона, - Вон пащщёл!!!

Но наш лиса не унимался,

беседу прадлевать старался,

на все три зуба улибался,

ложился, снова паднимался,

маргал стеклянным хитрим глазом,

пищаль и ловко двигаль тазом.

При этом говориль вароне:

Какие бедра у тэбя красивый,

как харащо на них сидят лосины,

какой красивий у тэбя лицо.

Ты красивеэ, чем все, Кацо!

Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба!

А мускул твой - сматри - Виталий Щерба!

Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана!

Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА!

Да ти фантастишь, джюраджёл!!!

Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь!

И у варона от такова камплимента

поднялся дух маральний в 22 працента!

Он танцеват ни мог от самого рождэнья -

праблема бил с каардинация движенья.

А тут танцором вдруг назвал его лиса!

Варона стал на стул, сказал: Асса!!!

И начал двигать всеми свой частями тела,

пака в затилке ево кожа нэ вспатэла...

И вдруг варона лапам оступился -

сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!!

Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара".

Ххитрий лиса сказаль: УРРРЯЯ!!!

Все падабраль и биль такой,

сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ!

МАРАЛ:

Кагда шяшлик с вином послаль Аллах -

все забирай и никайся в горах!!!

И будь ти лучший танцовщик аула -

чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула

единственная проблема - найти среди грузинскиx оппозиционеров пророссийскoгo политикa. гиоргадзе не предлагать, его реальный рейтинг в районе полупроцента.

Эксперты считают, что, в случае масштабного военного ответа, грузинской армии через неделю не будет

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В ответ на гибель российских граждан в Южной Осетии Россия должна применить против Грузии всю военную мощь, кроме ядерного оружия, считает известный российский военный эксперт. "Агрессивную военную силу можно остановить только силой - применить все, что есть, кроме ядерного оружия. Если Россия будет воевать по-настоящему, ответит на вызов, то грузинская армия перестанет существовать через неделю", - сказал "Интерфаксу" в ночь на субботу президент Академии геополитических проблем генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, в прошлом возглавлявший Главное управление международного военного сотрудничества Минобороны и считавшийся на Западе одним из "антинатовских ястребов" в российской военной элите.

"Развитие трагедии может быть остановлено, если Россия нанесет военное поражение Грузии и уничтожит не только военную технику и силы, направленные в зону конфликта в Южную Осетию, но и нанесет удар по военным объектам Грузии по всей тактической глубине", - считает он.

По мнению Ивашова, если Грузию "не проучить", то в будущем это приведет к другой войне - в Абхазии. "Когда прозвучал первый выстрел, то работают не законы военного времени, а законы войны, конечно, при соблюдении гуманитарных конвенций. Но все подписанные соглашения остаются в прошлом - в мирном времени", - сказал эксперт.

"Погибли наши граждане, наши солдаты. Есть виновные, и они должны быть наказаны", - сказал Ивашов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...