Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ювелирная отрасль

Рекомендованные сообщения

Простите, что вмешиваюсь в ваш публичный обмен мнениями, но хотелось бы уточнить одну деталь. Марга а вы живёте в Армении? Мне казалось что в России.

"Живешь на чужбине /.../ каждый день напоминают, что чужой в этой стране. Вот и пытаешься доказать всем что ты самый умный, хороший и пригожий. По акценту, наверно, еще выделяешься".

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Зверобой, я родилась и живу в России в третьем поколении и мне не пришлось самоутверждаться в чужой стране.

Марга джан, дорогая, я не понимаю, что тебя так расстроило? Ты пишешь, общаешься, отдыхаешь на форуме, так сказать. Вот и я отдыхаю. Понимаешь, Марга, дело в том, что в реале мне не хватает идиотов, вот и приходится читать азерские новости да твои посты. Что в этом такого? Тебе жалко? Наоборот же, тебе это льстит, сама говорила, что я за счет тебя сомоутверждаюсь. В чужой стране, с акцентом, на пособии по безработице, в фиктивном браке, делю комнату с пакинстанской семьей из 17 человек - все до одного гАндольеры, каждую минуту напоминают, что я здесь чужой, в общем чувствую себя ущербником. А ты - моя единственная отрада! Тебе же не жалко? Пиши, цавт танем, пиши чаще, больше, пиши на всех темах. На радость себе и на радость нам! Обещаешь? :girlkiss:

Марга джан, дорогая, я не понимаю, что тебя так расстроило? Ты пишешь, общаешься, отдыхаешь на форуме, так сказать. Вот и я отдыхаю.  Понимаешь, Марга, дело в том, что в реале мне не хватает идиотов, вот и приходится читать азерские новости да твои посты. Что в этом такого? Тебе жалко? Наоборот же, тебе это льстит, сама говорила, что я за счет тебя сомоутверждаюсь. В чужой стране, с акцентом, на пособии по безработице, в фиктивном браке,  делю комнату с пакинстанской семьей из 17 человек - все до одного гАндольеры, каждую минуту напоминают, что я здесь чужой,  в общем чувствую себя ущербником. А ты - моя единственная отрада! Тебе же не жалко? Пиши, цавт танем, пиши чаще, больше, пиши на всех темах. На радость себе и на радость нам! Обещаешь?  :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...