Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sran ein hamadzaynvel meronk?!

Рекомендованные сообщения

ЛТП прошедший этап, а СС ответственен за страну

Но интересно другое... ДЕЙСТВТЕ СС ты оправдываешь СЛОВАМИ ЛТП...

:D

Я никого из них не оправдываю - оба хороши. Я - за Вазгена Манукяна. :shljapa:

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

у вас кажется уже тенденция читать невнимательно так как данная ссылка идет на армянский вариант статьи... читайте по ссылке, а не то что вам хочется

у меня просто вместо армянских букв иероглифы показывает, когда пытаюсь поставыть статью тут...

на вопрос "когса Серж говорил, что Агдам не наша родина и ребята которые умирали освобождая земли, они знали, что эти земли нужны для обмена на статус Арцаха, делал он это для того чтобы понравиться западу?"

Саркисян отвечает "Нет, не для этого, он представлял реальную действительность"

И еще Ара, оставте свой хамский тон, или невозможно общаться без него?!

удачи

При чем тут моя "тенденция", если вы даете ссылку на лживую газетенку, у которой армянская и русская версии одной статьи кардинально различаются.

Впредь пожалуйста не пользуйтесь ее услугами и не вводите (вместе с нею) нас в заблуждение.

Обвинение в "хамском тоне", считаю обычным для вас, неспровоцированным нападением на юзера, посмевшего не согласиться с вашим мнением.

Давид,таких тем до хера.Как модератор либо закрывай,либо объёдиняй темы.Хотя бы с этой http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...60entry763593

При чем тут моя "тенденция", если вы даете ссылку на лживую газетенку, у которой армянская и русская версии одной статьи кардинально различаются.

Впредь пожалуйста не пользуйтесь ее услугами и не вводите (вместе с нею) нас в заблуждение.

Обвинение в "хамском тоне", считаю обычным для вас, неспровоцированным нападением на юзера, посмевшего не согласиться с вашим мнением.

Semetoja,

неужели я извинился ? :)

Но не буду говорить вам что надо делать (как вы здесь решили диктовать мне тон), как бы вы не решили сдержать слово.Можете сами догадаться...

Газету я назвал лживой на основе ваших-же слов(с армянской версии) и текста той-же статьи на русском языке. Если это вы расцениваете как оценку себе, то ничем не могу помочь.

И немного по сути.

Я уже писал откуда пришла к нам негодная традиция считать освобожденную землю буфером и разменной монетой (со времен ЛТП). И попутно дал свое видение как надо изменить это, ставшее дипломатической инерцией.

Надеюсь вам нужно именно изменение нашего официального отношения к освобожденной земле, а не повод куснуть власти, которые виноваты лишь в том что не хватает ума исправить старые ошибки АОД.

Газету я назвал лживой на основе ваших-же слов(с армянской версии) и текста той-же статьи на русском языке. Если это вы расцениваете как оценку себе, то ничем не могу помочь.

Очень важно анализировать откуда и как возникло ошибочное отношение к освобожденной земле, чтобы понять как выйти из этого положения в которое мы сами себя загнали.

На самом деле, все вышло из ограничения задачи(во времени) только самоопределением армян НКО.

Мы или забыли или скорее недодумались, что политические процессы меняют картину до неузнаваемости. А именно, в связи с непрерывным наращиванием агрессии Азербайджана в НКО и других армянонаселенных районах - мы должны были непрерывно менять наши политические цели в сторону расширения (с расширением затронутых в конфликт сторон).

Этническая чистка в Азербайджане , насильственное выселение армян с территории севера Арцаха и неуклонное наращивание военных действий против НКО и Армении - давали право и повод откровенно наказать агрессора территориальными потерями.

Мы этого не сделали тогда, и не знаем как сделать сегодня.И неважно кто сегодня у власти, положительных предложений не сегодня не имеет никто.

И в связи с этим, критиковать правительство можно только с позиции знающей как эту задачу решить и никак иначе.

Иначе получается упрек властям, что они не умнее нас. Ну и что ?

Тогда давайте так и скажем, что мы все одинаково и равно тупые.

Но я предлагаю обсуждать варианты решений, а не сетовать на нашу тупость.

p.s. Про неоднозначность материалов А1+ уже сказано достаточно, я лично после этого буду с еще большим недоверием их читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...