Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне- не львы...

Рекомендованные сообщения

из одного грузинского форума, видимо обсуждается статья этого же автора о Баграмяновцах:

Добрый вечер.

Постараюсь быть предельно корректным,дабы не обидеть кого-либо из форумчан и не испортить праздничного настроения.

1.Скажу сразу,что если всё приведенное в статье правда,то мне больно и стыдно за это.

2.На каком основании автор статьи требует официальных извинений от руководства Армении?Как я понимаю абхазские армяне не были гражданами Армении,или имеются доказательства того,что эти люди были членами подразделений спецназа Армении и проходили подготовку на её территории?

3.К вопросу о "Великой Армении".Простите,но мне кажется смешным то обстоятельство,что уважаемый писатель Серги Саджая "окончательно убедился" в злокозненных планах создания "Великой Армении"после разговора с незнакомым полу-пьяным арменином за рюмкой алкоголя в купе поезда Ереван-Москва. Очень ценный источник информации для формирования окончательного и однозначного мнения. Воистину,каждый слышит то,что слышать хочет.

4.Поскольку в статье речь идёт о извинениях,то думаю,было бы правильным признать преступления(грабежи,насилие,убийства),совершенные бойцами "Мхедриони" против мирного армянского населения Абхазии и принести свои извинения.И представить события в их хронологической последовательности,что позволило бы сделать более обоснованные выводы и направить дискуссию в конструктивное русло.

тема была удалена, но одна из частей на яндексе еще висит

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%E0%E4%E6%E0%FF

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
ай какая глупость. даже не думаю, что один урод -это лицо всей нации.А что он за писатель такой?что он представляет собой? какое -то весомое лицо в грузинской современной литературе?

конечно глупость, и никакой он ни писатель, просто говнюк, его имени никогда не слышал и надеюсь больше никогда не услышу.

И ещё, лучше эту статью удалить с форума вместе с темой!

лучше с форума не удалять, а дать статье нормальное обсуждение, а не эмоции

называют нас шакалами, обливают грязью и я должен обсуждать эту статейку без эмоций? я для этого и захожу на форум, чтоб писать то, что думаю, а лживые улыбки и политкорректность - это удел политиков.

вот еще один перл этого придурка поджигателя. Похоже ему все неймется и он стравливает всех, кого сможет хоть как-то задеть:

З а я в л е н и е

Погруженный в крови и во лжи агрессивный сепаратизм не только антигрузинское, но и антикавказкое явление, предательство как государства, так и собственного народа, всех народов Кавказа. Наглядным подтверждением тому является сделанное вопреки желаниям представителей братских народов обращение, так называемого Народного Собрания самопровозглощенной Республики Абхазия от 24 мая 2007 года в международный олимпийский комитет о “горячей” поддержке проведения зимних олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

Сепаратисты, выполняя волю Кремля, очередной раз отказываются от идеи общекавказкой солидарности, игнорируют единодушное и вполне справедливое требование кавказцев не проводить олимпийские игры над могилами целых народов, в том числе ближайших родственников самих абхазов.

Двуличное поведение сепаратистов заслуживает всеобщего осуждения.

Начальник отдела по работе с общественностью и масс-медия аппарата Верховного Совета Автономной Республики Абхазии

Саджая Серги

на что ему на исламском форуме дали четкий ответ :

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%E0%E4%E6%E0%E9

Уважаемый Саджая Серги ,Вам наверняка известны Устав ООН и Декларации ООН гарантирующие права народов на самоопределение и деколонизацию колониальных и зависимых народов. По заявлению Абхазии по поводу Олимпийских игр в Сочи,пусть это будет на их совести. Но Аллах создал народы разными и свободными от воли другого народа,кроме Его Аллаха воли. Значит таки должно быть.Зачем нарушать созданный Господом порядок,Ему виднее. С ув Аскер

называют нас шакалами, обливают грязью и я должен обсуждать эту статейку без эмоций? я для этого и захожу на форум, чтоб писать то, что думаю, а лживые улыбки и политкорректность - это удел политиков.

А ты попробуй в поисковике набрать "Геноцид армян" и увидешь как всплывут десятки азерских сайтов со всей "правдой" о тех событиях. Тебя стошнит еще больше, поверь. Именно для того, что бы был наш ответ на эту статью - тему лучше оставить и обсудить.

Мозг должен быть холодным, а эмоции спрятанными.

Марга но ты сама в предыдущем своём сообщении назвала его придурком))

А по турко-азерским сайтам я не хожу, мне и нашего форума хватает для получения информации. Недавно посмотрел фильм про геноцид, лучше б я этого не делал, два дня хотелось кому-нибудь морду набить - это так к слову) :wow:

Но я хочу предостеречь армян от участия в новой войне против грузин. Если тогда у них все получилось, то только по той причине, что грузины были не готовы, и многое в той войне для нас было неожиданным.

Во оно как получается,оказывается грузины,не будучи подготовлены к войне,решили повоевать в Абхазии,а эти хаи вместе с абхазами неожиданно решили сопротивляться.Ай шайтаны вай мэ. :fool:

• OpenArmenia Club

В отношении армян я ничего плохого не слышал, что касается Армении, то она союзник врага номер один для нас - России, отсюда выводы.

Если бы все было бы так просто...

Верю, что государство может иметь напряженные отношения с другим государством, но при этом не переносить эту няпряженку на простых людей...

Такое возможно в отношениях европейских стран, но никак не в странах "с развивающейся демократией", к коим относится и Грузия...

Негатив грузинской официальной политики к Армении экстраполируется и на лиц армянской национальности, вне зависимости от гражданства...

Марга но ты сама в предыдущем своём сообщении назвала его придурком))

А по турко-азерским сайтам я не хожу, мне и нашего форума хватает для получения информации. Недавно посмотрел фильм про геноцид, лучше б я этого не делал, два дня хотелось кому-нибудь морду набить - это так к слову) :wow:

Grig, это не армяне с грузинами воевали, это Абхазия и ее жители самоопределялись, не приписывай Армении чужие победы :)

• OpenArmenia Club
Grig-jan, цавт танем, а ты что ожидал найти на Дейазе? ясен пень подборка интревьюированных там будет весьма специфической. да и от абхазского грузина трудно ожидать услышать что-нибудь положительное об армянах.

что это за писатель? что он написал? и вообще, в рот ему потные ноги, какого хрена мы из-за каждого долбоюноши нервы себе портить? :huh:

Prankster-jan, дэйаз, ни дэйаз- этот писака дал интервью...

Источник открытый- его читают люди, этим людям навязывается негатив относительно армян...

Когда-нибудь наберут они в поисковике имю и фамилию B) этого деятеля и увидят наше обсуждение... может, призадумаются...

Теперь о другом... Для меня это очередная доказуха, что грузины мало чем отличаются от тюрков в отношении к армянам...

Обрати внимание, та же риторика...

А главное, обрати внимание, что ни один грузинский деятель политики, ли культутры, ни в одной своей статье, выступлении за последние годы ни одним добрым словом об армянах не отозвался...

А потом уважаемые юзеры VitaS, Givi приходят и говорят, что все нормально, простые грузины очень хорошо относятся к армянам...

Где? Где эти простые грузины?

VitaS, если ты не читаешь азерские форумы это не значит, что их не читает все отсальное постсоветское пространство. Вот так всю грязь из поисковиков и находят.

Ай цавт танем,эл постсоветски пространстви дардн у цавэ ктрвела вор азери форумнерэ кардан.

Представляю себя некоего эстонца или узбека,который днями сидит на азерских форумах и читает про подлых хаях.

Правда он доооолго думает ху из цэ хаи? :wow:

Во оно как получается,оказывается грузины,не будучи подготовлены к войне,решили повоевать в Абхазии,а эти хаи вместе с абхазами неожиданно решили сопротивляться.Ай шайтаны вай мэ. :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...