Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

А зачем тогда тему создавать? Смысл? Похвалиться, такая я умная, успешная и замечательная, учусь в престижном месте, а мне это и даром не надо? Простите за резкость, но это все дешевые понты.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Рио, а ты хотела бы работать по специальности? Или тебя интересует карьера домохозяйки? ТОлько, плиз, ответ коротко и по сути.

Информация о моем месте обучения была дана в ответ на реплику Витаса. Товарищ сказал - наверно не учишься, я ответила - еще как учусь. Будьте любезны не ковыряться в моем белье, ежели аргументов по теме не хватает.

А тема создана была для тех, кто думать умеет, вы не переживайте так. Я подкинула идею, а кому надо/кто в состоянии, тот подумал :)

Если девушка не только красивая но и умная, то е*ать ее не только приятно но и интересно))

Если девушка не только красивая но и умная, то е*ать ее не только приятно но и интересно))

А вы, батюшка, эстет однако :lol:

Цветочек, я думаю, что женщина работает в двух случаях:

1. Исключительно ради собственного удовольствия. Нравится ей, и все тут. И муж/отец/брат разрешает.

2. Когда у нее нет мужчины в семье, или же сама семья в крайне бедственном положении.

Посему в нормальном состоянии при отсутствии жизненных катаклизмов и работы "для души", на которую я с удовольствием шла бы рано утром в любую погоду, факт моей трудовой занятости был бы позором для мужчин моей семьи. Как вывод - предпочтительно занятие домом :hi:

• OpenArmenia Club

почему, если мне нравится красивое, одуxотворенное лицо девушки, я должен е***ть ее мокрую волосатую п***у? © Пелевин

Стереотип что умная/образованная баба = страхолюдина - это глупость.

У меня где-то валялась фотка чувихи (до 30 лет) с докторской степенью которая в Гарварде преподает квантовую физику.

Так она на вид к тому же ещё и ходячая виагра icongubslayer1oo0.gif

И вообще умные бабы у меня всегда вызывали респект.

А то в при альтернативном раскладе получается как в том анекдоте:

Закрой рот, дура, я уже все сказал ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...