Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

О, я тут вижу дискуссия об одеялах все продолжается :D

Надо иметь или одно очень большое, или два одеяла...

Это же элементарно!

Хотя, уверен, что 90% женщин стремятся спать под одним одеялом...

Символизма в женском менталитете больше, что ли? :sharik:

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

если я верно понял Ваше

самое интересное
то, думаю, что в Этом деле можно обойтись и без одеяла... :pupulikov:

если я верно понял Ваше то, думаю, что в Этом деле можно обойтись и без одеяла... :pupulikov:

В принципе Остап Бендер обходился и обычным зеркальцем вместо удостоверения личности, так что если для большого личного счастья потребуется "корочка", то можно и так впарить. Зачем обязательно 5-6 лет мучиться. Всегда можно найти дураков, которые клюнут. Когда оно - счастье наступит, это все не будет имееть значения. :lol:

Предлагаю не позориться и переименовать тему в "Зачем очаровательной Рио и ее знакомым женщинам ВО?". И мы все дружно придем к выводу, что оно им не нужно! :)

Этот вопрос давно не стоит, и если обратить внимание, сколько женщин работает врачами, преподавателями и во всех остальных сферах, то вопрос должен отпасть. :/

ВО, безотносительно пола, дает только базовые знания. как иx развивать впоследствии - личное дело каждого. от учебы еще никто не умирал, но людьми становились.

да и студенческие годы имеют больше плюсов, чем минусов :D

• OpenArmenia Club

Странно, а почему такая реакция :hehe: на студенческую жизнь?(((

Нет Prankster, это юношеский максимализм.

Нафиг она нужна такая образованная?

Как для нее потом звездочку достать с неба)))?

Хотя, может я и пьяный сейчас, но все таки, Рио права, нахер она нужна такая образованная?

Нет, hаец гюхи кат у мацун керац ахчнаки цаве танем, вот где мешок золота, вот где мужское, армянское счастье)))

я очник Финансовой академии при Правительстве РФ, факультет - международные экономические отношения. При поступлении конкурс сюда - 7 человек на место. Большой превед  :girlkiss:

Во-первых, себя я люблю больше, чем абстрактного неудачника, провалившегося на экзамене. А во-вторых, заложенная родителями программа - "детство, школа, институт" :)

Во-первых, себя я люблю больше, чем абстрактного неудачника, провалившегося на экзамене. А во-вторых, заложенная родителями программа - "детство, школа, институт" :)

Я думаю в Армении девочки могли призываться в армию на 12 месяцев.

Че? Ага, пользу бы приносили своему отечеству, а так....стирать пеленки с ВО не мудрено знаете ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...