Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

Сидела вот думала сегодня - зачем нормальной половоззрелой особи женского рода нужно высшее образование? Поработав пару-тройку лет каким-либо "менеджером среднего звена" подавляющее большинство выскакивают замуж и прекращают всяческие поползновения в сторону карьерных подвигов. Другие же работают бухгалтером, например, имея диплом искусствоведа, ибо их романтическая душа, выбравшая в 17 лет самую интересную и небанальную специальность, не выдержала испытания китайскими шмотками и дошираком, единственно позволяемыми на неромантическую и банально копеечную зарплату и отсутствие перспектив.

Не буду расписывать тут мои личные размышлизмы на сию тему, просто практика показывает, что 100% знакомых мне женщин, чей возраст приближается к 30, либо работают кем-то далеким от своей специальности, либо вообще не работают, воспитывая детей. Первый диплом во всех известных мне случаях не несет никакой практической пользы, кроме как под холодильник положить, чтоб не шатался.

К вышеозначенному возрасту женщина обзаводится либо мужем, либо другим источником извлечения средств в лице хлебного и перспективного рабочего места. Посему вопрос - зачем тратить 4-5-6 лет своей жизни на занятие откровенной ерундой, которая в большинстве случаев не стоит ни затраченных сил, ни убитого времени. Что, неужели нельзя найти себе дела поинтереснее на пять лучших лет своей жизни?

:diana:

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

А чем может заниматься девушка мжду 17 и 22 годами кроме как учиться? Изводить всех бременем своей половой невостребованности и поиском мужа? Шить-вязать-готовить? А если она не найдет мужа? Если она разведется или по каким-нибудь причинам останется одна с ребенком - как содержать себя?

Да и потом, домохозяйка - это несколько скучновато, да и мужу становишься через какое-то время неинтересной как личность.

А как потом (через годиков эдак 10-15) пилить нервы у собственного мужа?

мол....:

- Скотина, я на тебя потратил всю мою молодость, ты, ты черт пьяный, ты угробил мою карьеру, ты сам выдел какие у меня были возможности, у меня математический склад ума, а ты, что ты со мной сделал...? Но б-г все это видит, ты свое еще получишь негодяй, ты будешь гореть в аду...

Эх эх))

Сидела вот думала сегодня - зачем нормальной половоззрелой особи женского рода нужно высшее образование? Посему вопрос - зачем тратить 4-5-6 лет своей жизни на занятие откровенной ерундой

Высшее образование ерунда?

Наверняка ты не учишься, иначе бы не написала такую ересь.

ну, я бы сказала просто... что бы в 35 не быть толстой курицей, бегающей между плитой, детской комнатой и сплетницами соседками :)

В/о развивает мозг и заставляет его работать :)

ну, я бы сказала просто... что бы в 35 не быть толстой курицей, бегающей между плитой, детской комнатой и сплетницами соседками :)

ты ещё про сериалы забыла - это у них вместо работы, и опять же тема для сплетен)) :lol:

• OpenArmenia Club

Rio, а Вы представляете, когда твой начальник - неудовлетворенная женщина, 29 лет! Это было у меня в 2006 году! Катастрофа! Живешь от ее ПредМСа (ПМС) до ее ПостМСа (ПМС), короче, жуть! :wallbash: :wallbash:

Это так, к слову.

Теперь, по существу Вашего вопроса.

Думаю, ВО является какой-то малозначимой для женского счастья категорией!

Главное, чтобы "милый был бы рядом" :flower:

Rio, а Вы представляете, когда твой начальник - неудовлетворенная женщина, 29 лет! Это было у меня в 2006 году! Катастрофа! Живешь от ее ПредМСа (ПМС) до ее ПостМСа (ПМС), короче, жуть! :wallbash: :wallbash:

Это так, к слову.

Теперь, по существу Вашего вопроса.

Думаю, ВО является какой-то малозначимой для женского счастья категорией!

Главное, чтобы "милый был бы рядом" :flower:

Все-таки, образование (не только высшее, но и всякие курсы и т.д.) хоть как-то развивает мозг (вне зависимости от половой принадлежности). Если девушка хочет превратиться в этакую свиноматку, то конечно можно и не учиться. В последнем случае она потеряет и себя, как личность, и милого (который будет смотреть на нее как на предмет). Отсюда неудачный брак, изменяющий муж и все вытекающие отсюда последствия.

Когда я следующий раз надумаю женится , я приеду в Арцах, найду самую стройную девчонку и женюсь на ней...

• OpenArmenia Club

Я с Вами абсолютно не согласна. Все-таки, образование (не только высшее, но и всякие курсы и т.д.) хоть как-то развивает мозг (вне зависимости от половой принадлежности). Если девушка хочет превратиться в этакую свиноматку, то конечно можно и не учиться. В последнем случае она потеряет и себя, как личность, и милого (который будет смотреть на нее как на предмет). Отсюда неудачный брак, изменяющий муж и все вытекающие отсюда последствия.

Simba :flower:

Все-таки, образование (не только высшее, но и всякие курсы и т.д.) хоть как-то развивает мозг (вне зависимости от половой принадлежности).

Это не верно! Развитие мозговой деятельности не зависит от этого. Там свои, многократно более сложные процессы! Разгадывание кроссвордов, возможно принесет в этом деле мозгу больше пользы. И потом, идти учиться, чтобы развивать свою мозговую деятельность?! :blink: Даже не знаю, кого оскорбим этим больше- преподавателей или "развивателя таким образом мозговой деятельности?"

Если девушка хочет превратиться в этакую свиноматку, то конечно можно и не учиться.

Откуда такая ненависть к женскому полу? Свиноматка! :wallbash: Как можно давать такое сравнение матери, сестре, любимой женщине, дочке?

В последнем случае она потеряет и себя, как личность, и милого (который будет смотреть на нее как на предмет).

Ничего она не потеряет! А если "милый" будет на нее смотреть, как на предмет, то это уже и не "милый", и не мужчина, вообще.

Отсюда неудачный брак, изменяющий муж и все вытекающие отсюда последствия.

Думаю, что это не от отсутствия высшего образования у жены, а результат отсутствия Любви между супругами.

:sharik:

само образование - это скорей страховка на будущее. но многих мужиков умная и образованная женщина стремает. так что приходится балансировать, чтоб быть "прелесть, какой дурочкой", и не скатываться до "пипец, какой дуры"

в общем, тяжело наверное быть женщиной.

Нет Prankster, это юношеский максимализм.

Нафиг она нужна такая образованная?

Как для нее потом звездочку достать с неба)))?

Хотя, может я и пьяный сейчас, но все таки, Рио права, нахер она нужна такая образованная?

Нет, hаец гюхи кат у мацун керац ахчнаки цаве танем, вот где мешок золота, вот где мужское, армянское счастье)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...