Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оппозиция хочет судить РК

Рекомендованные сообщения

Солидарен с Вашим мнением, уважаемый LionGM.

Тем не менее, когда нет просвета, бьют "через шар" (я о биллиарде).

Однако, конфигурация шаров на биллиардном столе - результат довольно хаотического процесса и у шаров не может быть сознания по определению. Что же делать, если и субъекты власти оказываются подобны шарам?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Даже хаосом можно управлять, наверняка слышали о таких теориях. С переменным успехом конечно, но существуют силы, способные ловить свою рыбку в этом мутном на первый взгляд процессе. А сознание у шаров присутствует, но захваченое резонансными силами, направляющими их по нужной траектории. Стоит ли вообще играть по чужим правилам.

а к чему всё усложнять и много букв печатать? истина в простоте. факт есть факт, а углубляться в мотивации и высокие материи - уводить разговор в сторону и пудрить мозги.

вы про 27 октября?!

мда... ну так поднесите автомат к собственному веску... так как гнидее еще надо поискать

Я хочу спросить этих горлопанов а за что Робета в Гаагу ? За то что не ломается на переговорах с Алиевым ? За то что калёным железом вышиб мозги некоторым ,когда то .

Pankster

Да я об этой банановой оппозиции пишу, в смысле банановый менталитет.

Я так понимаю это уже идет процесс ломки.. видят поражение и впадают в маразм

когда закрыли АЭС - правильно летом 1989 года... где тогда был ЛТП - правильно в следственном изоляторе в Москве... чьи подписи стоит под актом закрытия - Рыжкова и С. Арутюняна...

апелировать стериотипами а не фактами становится нормой... жуть.

А кто добивался и вынуждал власти закрыть АЭС? Кто выступал на митингах с этим требованием? кто так рьяно заботился об экологии? что то мне подсказывает - и еще позаботится. Как говорится, меньше народу - больше кислороду.

Семетоя это ответ на вопрос? :D

Я повторю вопрос для ясности, и надеюсь все же получить ответ, так как на другой свой вопрос, о Коммандосе, ответа я не получил. Итак вопрос:

Кто выступал на митингах за то чтоб закрыть АЭС ? Предусматривая ответ типа "многие" спрошу яснее :

Выстпал ли за закрытие АЭС Левон Тер- Петросян?

Насчет суда на РК. Иду я значит с одним КДшником с Оперы на Храпарак, идее есессно через Северный проспект. Ну, как водится, прямо у оперы на северном собираются интересные люди, коих принято называть сторонниками оппозиции, но я предпочитаю более гламурный термин - Свидетели. Кстати, как-нибудь сходите, очень забавное зрелище: взрослые наговаривают детям кричалки, а те их уже громко озвучивают. Кричалки тоже забавные, типа «Сасун-Сасун», «А-за-ту-цюн», ну и иногда самое забавное – «Ми-а-цум». (Финотдел КД до сих пор не признается что проплатил эту акцию, но я уже близко к екселевскому файлу с финотчетом)

Вобщем, идем никого не трогаем. Тут к нам подходит молодой человек, судя по комсомольскому взгляду – верующий Левики Вка. Обратился он к нам с короткой, но пламенной речью о том, что Роба (он назвал его по фамилии с жестким выражением лица) надо судить за преступления 1 марта и 27 октября. Так как мы переглянулись, включилась его группа поддержки состоящая из двух женщин – они бойко советовали нам не бояться и подписываться. Идея неминуемого наказания несмотря на высокие занимаемые должности пришлась мне по нраву, о чем я и поведал борцам за свободу Гагика Джангиряна, жуткий портрет которого (реально хуже чем плакаты Сержа во время предвыборной компании) взирал на происходящее. Я же делился своими предложениями с этим парнем,. Я объяснил что неминуемость наказания – залог снижения преступности, и что надо последовательно судить высших лиц государства за преступления. Естественно, что человеку с активной гражданской позицией (а именно таким был наш юный друг – левонакан) эта идея пришлась по душе, он уже смотрел на нас как на собратьев в неравной борьбе против кровавого режима. Я сразу перешел в наступление и стал перчислять те преступления за которых надо бы дать под суд высших лдиц государства – я перечислил и Мариуса Юзбашяна убитого после слов про Морячка, и генерала Хорхоруни застреленного на моей улице и еще несколько подобных дел. После чего сказал о том, что готов подписаться, если будет пункт о преступлениях совершенных в 1996 во время и после выборов высшими лицами государства. Не забыл я и про Арментели пайманагир при помощи которого некоторые силы хмумеин мер хехч жоховурти арунэ (именно в такой форме, такие слова лучше действуют на подобных граждан). Короче говоря выразил я свою поддержку активной позиции нашего собеседника и недоволсьтво половинчатостью предлагаемых им мер. Не забыл добавить что после суда над лицами виновными в преступлениях 1991-97гг вполне логично и справедливо можно осудить и виновных в расстреле 99 и смертей 2008. В конце я спросил активиста – согласен ли он с предложенной последовательностью, на что парень, у которого, по словам моего КДшного друга произошел сбой в системе сказал, что «это ваше личное мнение и вы имеете на него право» отошел, как говорится, от греха подальше. Я же посмотрел на портрет Гагика Джангиряна, который взирал на нас со справедливым гневом в честных прокурорских глазах и под радостные, но, правда, не дружные выкрики «Гаго-Гаго» пошел дальше…

Семетоя это ответ на вопрос? :D

Я поовторю вопрос для ясности, и надеюсь все же получить ответ, так как на другой свой вопрос, о Коммандосе, ответа я не получил. Итак вопрос:

Кто выступал на митингах за то чтоб закрыть АЭС ? Предусматривая ответ типа "многие" спрошу яснее :

Выстпал ли за закрытие АЭС Левонм Тер- Петросян?

Хорхоруни... ЛТП убили?! :) напомню что Хорхоруни убили в ноябре 1998 года

ЛТП же подал в отставку в феврялв 1998 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...