Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия- Южная Осетия

Рекомендованные сообщения

Боевые корабли США, Польши и Канады планируют войти в акваторию Черного моря.

Об этом заявил на пресс-конференции замначальника Генштаба Вооруженных сил России Анатолий Ноговицын.

По его словам, корабли намерены войти в Черное море еще до конца августа.

отсюда

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

то, что я читал о ПРО говорит обратное. ракеты-перехватчики не несут ядерного заряда и сама система не предусматривает этого. так что "поражение объектов до урала" - чистая пропаганда, IMHO и as I know :)

Всю эту бузу вокруг ПРО я никак не пойму. Вот объясните мне, пожалуйста, если Россия не собирается пулять своими ядерными бомбами по Европе, то чем ей мешает противоракетная ОБОРОНА?

мне на ум аналогия приходит. вот представьте, живете вы в доме, а на первом этаже сосед у вас, мужик вроде ничего, но как нажрется или не стой ноги встанет - бузит по-черному. пару соседей как-то раз с тяжелыми травмами уже в больницу уже отправлял, дом как-то раз чуть не спалил, дружки к нему ходят, которые вам ну совсем не нравятся. вот подходите вы к нему и говорите:"Чувак, ты конечно мужик ничё так, но сам согласись, что слишком часто ты в неадеквате бываешь, да и дружки у тебя стрёмные, так что мы соседями решили тут двери бронированные поставить выше твоей лощадки и сигнализацию включить". в ответ на что чувак начинает крыть вас матом и на следующий день приходит пьяный в уматину, со всеми своими дружками и охеренной болгарой и автогеном. вот как бы вы поступили?

Prankster,хотел было тебе ответить,но считаю что это бесполезно.

Ты прям как Хакамада,Немцов ...,что бы ни сделала Россия,всё плохо.

Ты просто забываешь,какие обещания давал Запад вначале Горбачёву,затем Ельцину при одностороннем выводе и сокращении всего со стороны СССР,а потом России.Какая эйфория была тогда в Россие.

Не напомнишь,чем ответил на это Запад?

то, что я читал о ПРО говорит обратное. ракеты-перехватчики не несут ядерного заряда и сама система не предусматривает этого. так что "поражение объектов до урала" - чистая пропаганда, IMHO и as I know :)

Док, существовало соглашение ограничивающее применение систем ПРО одними лишь столицами. Глупо это или нет (на самом деле я с тобой согласен - глупо), но факт есть факт. Соглашение было заключено для соблюдения абсурдного, но баланса. Если б США с нуля создавали концептуально новое оружие не попадающее под какой-либо договор, то трепыхаться было бы бессмысленно. Собсна и сейчас бессмысленно, но факт того, что Штаты в одностороннем порядке послали договор к едрене фене - повод поорать.

Дело в том что что "щит" тоже может и ударять...

Ссылку плиз. В принципе да. Может и ударить, грохнувшись многотонной тушей. А ежели и топливо всё не выгорит, то вообще армагеддец.

CkhzngB.png

Ты просто забываешь,какие обещания давал Запад вначале Горбачёву,затем Ельцину при одностороннем выводе и сокращении всего со стороны СССР,а потом России.Какая эйфория была тогда в Россие.

Не напомнишь,чем ответил на это Запад?

ответил тем, что американцы вывели свои войска, боеголовки и закрыли базы в том количестве, которое было оговорено договорами. последний пример - огромная база под Франкфуртом была закрыта в прошлом году (об этом знаю лично, т.к. там у меня свояк ресторан держал). ты читаешь информацию только с одной стороны. количество американских войск в Европе сократилось, а ядерных боеголовок не осталось. вот поэтому и решили поставить ПРО.

Ну тогда Планкстер Израильтяне полные дауны раз поднимают бузу насчет поставки С-300 в Сирии, ведь это сугубо оборонительное оружие.

А кто то обещал не расширять НАТО за счет стран ВД, а потом обещал что не станет его расширять за счет стран СНГ...

потому что на С-300 можно поставить практически любую боеголовку, чего нельзя сделать с системой ПРО

потому что на С-300 можно поставить практически любую боеголовку, чего нельзя сделать с системой ПРО

տենց բան չկա։

CkhzngB.png

:D это "по многочисленным просьбами трудящихся". да и ядерного оружия там никто не размещает.

ответил тем, что американцы вывели свои войска, боеголовки и закрыли базы в том количестве, которое было оговорено договорами. последний пример - огромная база под Франкфуртом была закрыта в прошлом году (об этом знаю лично, т.к. там у меня свояк ресторан держал). ты читаешь информацию только с одной стороны. количество американских войск в Европе сократилось, а ядерных боеголовок не осталось. вот поэтому и решили поставить ПРО.

Prankster,в странах Варшавского договора не осталось не одного русского солдата(не говоря уже о базах),на Кубе тоже.

Так какого лешего Амеры держат базы и войска по всей Европе,включая бывшие страны Варшавского договора и Прибалтики.Почемй они не вывели базу из Японии?

Шлангес дзеванум,те Саакашвили?

по-моему люди отлючаются от НЕлюдей тем, что всегда могут договориться обо всем, было бы желание. за последние лет 60 Европа никогда России не угрожала, а наоборот - сколько угодно. так зачем людям отказываться от своей безопасности?

Это не европейское ПРО , а США.

ПРО в Европе предназначено для перехвата российских баллистических ракет "возмездия" в первой фазе их полета.

И есть одна европейская страна, которая первой инициировала угрозы России в 1948 году. И появилось НАТО.

НАТО не оборонительный союз, поэтому не распалось после распада системы Варшавского договора. И наоборот,оно приблизилось к границам РФ при полной забитости последней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...