Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Петиция

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Пранкстер, главное чтобы презики нам подсовывали 1) качественные 2) из лучших соображений.

А если тебе продали дырявый през, да еще и зараженный сифаком - вот тут можно очень сильно обломаться. Даже если умеешь и очень хочешь им пользоваться.

Пранкстер, главное чтобы презики нам подсовывали 1) качественные 2) из лучших соображений.

А если тебе продали дырявый през, да еще и зараженный сифаком - вот тут можно очень сильно обломаться. Даже если умеешь и очень хочешь им пользоваться.

Люблю, ара, когда в таким темах предсказуемо всплывают аодовские автоматоны lurker1xq6.gif

Только я не уловил как широкая общественность ознакомится с этой петицией учитывая что те кто тусуется на армянских ресурсах её (петицию) сами же вероятно и подпишут.

Sorta defeats the whole purpose unsurebq2oy0.gif

Ведь по любому вопросу на форуме нет-нет да найдется какой-нить умник чтоб провалить всю миссию

Так что давайте проголосуем и выскажемся внешнему миру от имени Опенармениа. Права должны быть защищены не только у меньшинства, эти права в первую очередь должны быть замещены у большинства, а меньшинство пусть само думает как обезопасить свою нестандартную ориентацию.

популизм... даже без намека на анализ и понимание ситуации.

Я против дестабилизации ситуации но "ЗА" такое тоже немогу быть.

Я там написал "нестандартное ориентация" лишь потому, что обычно в реальной жизни это они борются за свои права.

С уважением, Атос))

Господа

Мне кажется вы невнимательно читаете заголовок темы

КОРРЕКТИРУЕМ ТЕКСТ

а тут я пока что больше прочёл о стандартной и нестандартной ориентации

АТОС

всё таки ты это.. выбирай сравнения

а то вон видишь, уже и корнелий обижается

Все другы, корректировал я свой пост, извиняюсь перед теми форумчанами которых я косвенно задел.

Честно говоря Левонаканы для меня стали как зубная боль - ноют и ноют. Надоело. Уже в мире куда не смотришь везде "армянский вопрос" обсуждается, Армения такая, Армения сякая, санкции, надо лишать чего-то...мля, хватит, сколько можно? Выборы вы проиграли, даже если сейчас вы добьетесь своего, тогда митинговать выйдут те которые проголосовали против ЛТП. Головой надо было думать а не языком кричать "Левон президент".

блин... живешь живешь... думаешь с нормальными людми иногда общаешся.. и вот на тебе...

Атос за что боролись армяне в 1988-ом? не за свои права?! говорят больше милиона иногда собирались...

как поступать думаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...