Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Амота ели!

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ардани вот это все те изменения и реформы о которых ты либо не знал, либо не вспомнил... я тоже не знал... сейчас знаю и чисто для себя буду следить за реализацией и осуществлением реформ...

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

- машины с "крутыми номерами"не будут нарушать ПДД, а если и нарушат то будут наказаны так же как и простые смертные.

оставаться,

На данный момент эти крутые джипы, за которыми началась охота, пачками вывозятся на штрафплощадки, но сколько это будет продолжаться- вот в чем вопрос.

Вот видишь? Ведь можешь когда xочешь )

Вспомнил анекдот: "Ну ты же у меня умная, придимай что-нибудь..")

На данный момент эти крутые джипы, за которыми началась охота, пачками вывозятся на штрафплощадки, но сколько это будет продолжаться- вот в чем вопрос.

Дешевые заявления уже все более и более популярны... Я представляю, как поклонники ЛТП всеобще поддержали данные слова, которые нельзя назвать иначе как кощунство и предательство всех моральных ценностей... 1 марта погибли и виноватые и не виноватые (среди них точно можно вспомнить двух полицейских, погибших от рук зомби), но все они погибли именно по причине преступной деятельности ЛТП...

А где защитнички мессии, а? Которые с пеной у рта доказывали, что никакого де раскола между карабахскими и ереванскими не вносится? Где вы? Ауууууу!!! За "персону нон-грата" надо не только по морде канделябром, но и яйца отрывать. Где этои товарищи, которые обещали-обещали какой-то контекст про подонков - да так и ограничились брехней? Теперь какой контекст? И ведь хлопали наверняка.

Вот это настоящий АМОТ ЭЛИ!!!!

Что касаемо "джипов". Я не верю, что это искоренят. ПОтому что мы сами такие. Мы растем по понятиям. Эта азиатчина настолько глубоко въелась что требовать от правительства чего-то иного - с какой стати? Они что - с марса свалились? Да нет. Это нужны смены поколений. Или в лучшем случае - когда везде наведут порядок, вот тогда до людей дойдет, что надо "соблюдать". Вот тогдаааааааа......

С другой стороны - СС (и я лично был неоднократно тому свидетелем - мои слова наверняка подтвердят) будучи де-факто вторым человеком в государстве ВСЕГДА ездил по городу очень корректно. СТоял со всеми на светофорах и пр., и пр. Хотя мог бы как и прочие Лфики, Манвелы и прочая кататься как ему вздумается.

Недавно прошла инфа что какой-то молодой кураёб за рулем кндзрот внедорожника на Проспекте чуть не намотал на колеса милиционера который его остановил. Как я уже писал в другом посте, за такое в Штатах в него бы разрядили пару обойм.

Что касается харощи тхерк которые под пьяную лавочку летают ездят на севанской трассе, то здесь можно применить простуют схему:

Залетел в первый раз = штраф на 3-х значную сумму в у.е.

Залетел во второй раз = штраф на 4-х значную сумму в у.е.

Залетел в третий раз = конфискация авто с дальнейшим его выставлением на открытом госаукционе.

Но не это самый сочный кусок. А то что мудак будет обязан продолжать выплачивать банку ссуду за то чем уже не владеет.

Ардани тот кто может но не хочет - он садист

тот кто хочет но не может - импотент :D

ты весь мой пост прочел?!

гос-во не имеет право конфисковать частное имущество преобретенное честным путем. но вполне может принять закон, по которому водителя лишают прав на некоторый срок. лишают прав конечно же не сразу, а при определенном сборе "пунктов". Причем каждое нарушение имеет свои определенное кол-во пунктов.

1-ый раз лишают прав на вождение на 3 месяца

2-ой раз лишают на 1 год + пересдача экзамена

3-ий раз лишают на 1 год + тест на психологическое состояние + переэкзаменовка и куча других "бонусов"

4-ый раз навсегда лишают прав на вождение авто. чел считается психологически неустойчив, могут заставить полежать в психушке.

обычная практика во всех самых что ни на есть демократических гос-вах и нет ни какого ущемления прав. где-то пожестче, где-то помягче. я уверен, что проведи сейчас переэкзаменовку, этак 50% водителей лишаться прав сразу. иногда создается ощущение, что некоторые водилы вообще не имеют понятия о существования дорожных правил, потому некоторые из них покупают внедорожники, что они как танки.

я надеюсь, что с этой категорией быстро разберутся. как правило часть из них имеет раболепскую психологию и наезд высоких чиновников воспримут как приказ «смирно». другая часть водит авто в кредит и лишняя головная боль и штрафы создадут дополнительные проблемы в выплате кредита, значит рискнет лишиться авто вообще. третьи от страха сами добровольно будут водить по правилам, а не по поняткам.

Сначала хотел открыть новую тему, но передумал. Зачем делаь лишнюю рекламу Левону ?

Марк Григорян в своем ЖЖ напомнил (очень своевременно) о малоизвестном изречении президента Никсона. И оно для меня стало почти прозрением.

Вот оно-

"Помни всегда: другие могут тебя ненавидеть. Но те, кто тебя ненавидят, не победят, пока ты не начнешь их ненавидеть. И тогда ты уничтожишь сам себя".

Из речи Никсона перед персоналом Белого дома на следующий день после ухода в отставку под давлением "Уотергейта".

Так вот оказывается в чем причина определенного успеха ЛТП. На последнем митинге он снова нашел слова , за которые многие вновь стали ненавидеть его (о карабахском спецназе).

Возможно он это делает не осознанно, но достаточно четко и регулярно.

Причем его сподвижники после таких "ляпов" всячески открещиваются от личности ЛТП, но не отходят от его кормила. А оппоненты забывают, о его никчемности в данный момент, и начинают работать на его имидж "единственного оппозиционера".

Вот так вот, вызови ненависть к себе ...и оппонент в твоих руках.

Подло , низко ... но эффективно.

Кстати - амота ели.

Ара55

шат амота... но по мне лучше иметь такую оппозицию (которая не смотря на то что раздрожает многих, вместе с щтим заставляет власти работать), чем не иметь вообще... где то 8 лет в стране не было оппозиции. Думаю и по этой причине тоже мы имеем то что имеем. Сейчас власти худо бедно но стали реально что то делать... во всяком случаи начали какие то реальные проекты, посмотрим сколько продлиться...

к стати никто на мой вопеос не ответил... о каких законодательных изменениях по отношению ТВ и Радио Серж говорил ?! Что реально изменили?

Разговоры про "карабахских карателей" начались до того как в Ереване имели место акты насилия. То есть этот слив был заготовлен заранее.

Позже к месту пришлись аодовские шахсей-вахсеи о беременных детях раздавленных БТРом.

То что САСа отец де олбанец, то что в Степане мраморные тратуары и вся остальная мандень, это ведь из одного и того же блакнота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...