Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Амота ели!

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ардани да я плевал и на ЛТП и на остальных тоже... вераци ЛТП-иц. Я сейчас говорю об СС не важно как но он Президент страны и ответственен за страну.

Пойми лично я сейчас не собираюсь менять его, так как для этого есть выборы. Я сейчас говорю об Армении... тхерк ахпор пес вонцвор Атосн асец, ЛТП-н дарела атами цав у воч ми керп глухнерицт дурс чи галис.

Ахпер верацек ЛТП-иц... ок?! пайманаворвецинк?!

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
А ведь xотел конкретныx примеров. Нет дорогой, если отвергаешь СС, то будь добр, приведи альтернативу. А то xаять мы все горазды..

Ардани джан когда бывает короткое замыкание и начинается пожар - не знающие причину пожара бегут за водой, а знающие люди сначала отрубают рубильник. Так что надо гоняться не за последствиями (что делает СС) а сперва за причиной.

Чгитем ел вонц асем

я уже сказал я его не отвергаю... так как (отметил же почитай неважно как но он стал Президентом Армении), я КРИТИКУЮ его политику, асум ем амота, сенц чи карелки... Почитай тему еще раз... повнимательней почитай и покажи мне хоть один пост, где я говорю, что СС надо менять и поставить кого то еще.

Нет брат... стал президентом, то будь добр приведи страну в порядок. Никто не говорил что будет легко, никто не говорил что не будут мешать... конечно будут... но вместо того чтобы сделать шаги которыв нейтрализавали бы нежелательное влияние на граждан, СС делал и делает наоборот.

Черт появляется там где он востребован - ет я на счет того, что один человек виноват во всем.

ОК виноват ЛТП - так сделай хоть один шаг (кроме конечно заявлений) после которого люди которые идут за ЛТП повернутся и пойдут за тобой.

Да я жду результатов... а их пока нет, несмотря на то что прошло уже более 2 месяца после 9-ого апреля. Я верю в результат а не в заявления

а я без всяких эмоций говорю... Ардани давай так как только ты сможешь отличить заявления от дел - дай знать... а то по закрытому кругу идем.

ты уже который раз говоришь заявил и начал делать... и в эти "начал делать" ничего конкретно не указал, ну кроме того что твоему знакомому дали должность... который к стати ни о чем не говорит... так как моего очень хорошего знакомого профессионального пограничника, сняли с должности... из за того что у него дома есть портрет Вазгена.

а я без всяких эмоций говорю... Ардани давай так как только ты сможешь отличить заявления от дел - дай знать... а то по закрытому кругу идем.

ты уже который раз говоришь заявил и начал делать... и в эти "начал делать" ничего конкретно не указал, ну кроме того что твоему знакомому дали должность... который к стати ни о чем не говорит... так как моего очень хорошего знакомого профессионального пограничника, сняли с должности... из за того что у него дома есть портрет Вазгена.

Ключевая фраза всей темы - ИМХО

Семетойя, и какой же рубильник должен выключить САС?

По логике левонаканов этот рубильник сводится к устранению верхушки власти (20-30 человек) и назначения на их должности других, своих людей. И что - в этом вся проблема? В этих 20-30 людях?

А "рубильник" по настоящему - это та экономическая неразвитость и те общественные пороки, с которыми САС наал бороться. А ты их симптомами называешь.

_______

Тебе просто хочется быть правым во что бы то ни стало. Ну так не бывает.

Сэм пишешь уже примитивщину, извини. Надеюсь скоро не обьявишь, что Ардани поддерживает СС потому, что знакомому дали должность... странно, что ты не уловил суть..

-с 1-го июля родовспоможение в республике станет полностью бесплатным-государство берет на себя все расходы.

Готов 20го июля заплатить первым 10ти бесплатно родившим по 50 юсд. Либо человеку, который их предъявит. Отсчет прошу вести с 10го июля.

Онкология у нас тоже бесплатная давно - что то не знаю я пациентов, которые не заплатили бы...

Да что за такое ноу-хау у армян- бесплатная медицина? Где это в мире виданно? США за нас оплатит? Или будут рабы прикованные к гинекологическим креслам принимать роды за чашку риса в день?

Готов 20го июля заплатить первым 10ти бесплатно родившим по 50 юсд. Либо человеку, который их предъявит. Отсчет прошу вести с 10го июля.

Онкология у нас тоже бесплатная давно - что то не знаю я пациентов, которые не заплатили бы...

Да что за такое ноу-хау у армян- бесплатная медицина? Где это в мире виданно? США за нас оплатит? Или будут рабы прикованные к гинекологическим креслам принимать роды за чашку риса в день?

Кажется будут выдавать сертификаты роженицам, а те передадут сертификат врачу или больнице , где родят.

Т.е. роды оплачивает бюджет.

Раньше тоже платили из бюджета, но схема работала плохо.

Посмотрим как будет работать новая схема.

Настоящие результаты работы станут видны где-то через год. До этого времени предлагаю дать президенту и правительству полный кредит доверия. Если через год жизнь в стране реально ухудшится, я первый пойду на баррикады. :shljapa:

Настоящие результаты работы станут видны где-то через год. До этого времени предлагаю дать президенту и правительству полный кредит доверия. Если через год жизнь в стране реально ухудшится, я первый пойду на баррикады. :shljapa:

Ну смотри армянское государство, если через год не понравишся - полный развод и девичья фамилия !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...