Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу жену!

Рекомендованные сообщения

Kompot, ну нельзя быть таким. Грешно это.

Люди перед вами защищают качества армянок (и даже в аватаре показывают насколько армянки могут быть привлекательны) - а вы так уныло отвечаете.... Нильззззяяя!

И потом - вы хоть в курсе сколько незамужних армянских женщин томиться и медленно приближается к климаксу, так и не родив ребенка? Уверяю вас - больше, чем во всех общежитиях Иваново вместе взятых. И знаете почему? .... Ладно, не скажу, а то вы обидчивый очень.... Но уж точно не потому, что у них кривые и кислые рожи.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

да нету красивее нашиx армянок! я в этом убедился долгое время побывав в Грузии, и во время визита в Швецию. B)

может, разве что только русские? :unsure:

да нету красивее нашиx армянок! я в этом убедился долгое время побывав в Грузии, и во время визита в Швецию. B)

может, разве что только русские? :unsure:

И потом - вы хоть в курсе сколько незамужних армянских женщин томиться и медленно приближается к климаксу, так и не родив ребенка? Уверяю вас - больше, чем во всех общежитиях Иваново вместе взятых. И знаете почему? .... Ладно, не скажу, а то вы обидчивый очень.... Но уж точно не потому, что у них кривые и кислые рожи.

• OpenArmenia Club

После Швеции тебе любая девушка красавицей покажется :lol:

Я скажу (хотя замуж за армянина не выйду - в вопросе выбора своей второй половины с господином Kompot-ом солидарна) - потому что наши армянские молодые люди бегают, простите прощения за грубость, с "высунутыми языками" и "распушив хвосты", за девушками со славянской внешностью. Набегавшись, они женятся либо на армянке лет на 10 моложе, либо еще на ком-нибудь (чаще всего сюда примешиваются и меркантильные соображения). А потом бьют себя "ушами по щекам", "пяткой в грудь" - какие у нас красивые девушки и женщины, красивее армянок нет и т.д.

P.S. Не хочу никого обидеть, но наблюдаю все это очень давно.

А я обратила внимание, что армяне с неюжной внешностью, - ну, светлые, нордического типа - обычно не озабочены окучиванием славянок, и как правило, женаты все на армянках!!

Спасибо не стоит ..... у нас с вами совершенно разный подход....

Никогда не собирался жениться на девушке с определенной национальностью....

И никогда ни за кем не бегал....

Я говорю о совершенно другом, о воспитании и образовании армянских девочек ..... а вовсе не о внешних данных.....

Сходите на Ереван.ру почитайте старые посты.

Там один небезызвестный юзер писала......

- Ура ! Уезжаю в Америку ! Ура получила статус беженца ! Ура ! Кто-нибудь скажет хрусталь с собой забирать или там купить ?

А другой небезызвестный юзер из Америки отвечала...

- Лучше с собой взять, а то тут хрусталь какой-то невзрачный.

За точность цитаты не ручаюсь, но аромат был точно такой....

Запомнил как анекдот ... но возможно это вам поможет понять меня....

Вероятно, Вы общались с некоторым большинством, а на меньшинство ( к которому принадлежу я и многие мои подруги), естественно не обращали внимание - мы книжки читаем, а не за шмотками ихрусталем бегаем, перед друзьями лейблами не хвастаем. И оразование нам нужно не для того, "чтобы диплом свекрови показать"...

Сходите на Ереван.ру почитайте старые посты.

Там один небезызвестный юзер писала......

- Ура ! Уезжаю в Америку ! Ура получила статус беженца ! Ура ! Кто-нибудь скажет хрусталь с собой забирать или там купить ?

А другой небезызвестный юзер из Америки отвечала...

- Лучше с собой взять, а то тут хрусталь какой-то невзрачный.

За точность цитаты не ручаюсь, но аромат был точно такой....

Запомнил как анекдот ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...