Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ала кинза, давай даа, скажи что ты думаешь, настоящему мужчине всегда есть что сказать :D

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кинза. Мы здесь обсуждаем азербайджанское общество. Проблемма с фотографией уже решена. И свое мнение юзеры высказали. Не уводите в сторону. Вот дайте вашу характеристику азербайджанскому обществу. И обоснйте. Тема то про это? :angel:

Интересно, а показать параллели с армянским обществом, это увод разговора в сторону? :lol:

В твоем случае это банальность. Типично для азобщества. См. пост выше :angel:

Кинза, я помоему говорила тебе, что ты предсказуем. :angel: Инициативнее надо быть. Да и оригинальность мышления никому еще не вредила. Хотя. Я понимаю, что это нарушение установки. :angel: .. программы. Но может долгое общение со свободными в мыслях армянами вызовит сбой программы?

:angel:

В твоем случае это банальность. Типично для азобщества. См. пост выше :angel:

Кинза, я помоему говорила тебе, что ты предсказуем. :angel: Инициативнее надо быть. Да и оригинальность мышления никому еще не вредила. Хотя. Я понимаю, что это нарушение установки. :angel: .. программы. Но может долгое общение со свободными в мыслях армянами вызовит сбой программы?

Скажу честно. Не исключаю. Может между парой новичков и было.. Но и это не могу припомнить. На форуме же Админа-Дисмисс это уже становится нормой.

И наконец. Если и было такое, предьяви претензии к админам форума. Обещаю, что присоединюсь.

Угу, обсудить :rolleyes:

И получить бан за обсуждение действий модератора...

Хватит дааа Дисмис-ханым :hammer:

И кто теперь переходит на обсуждение личности юзера? :lol: :brows: :victory:

Это не личность конкретного кинзы. Это личность некого среднестатистического азюзера. Который и ведет себя как среднестатистический азюзер. Так что это скорее обсуждение некой модели. Вот и интересует рамки свободомыслия такой психологической модели. :angel: Анализ и исследование. Ничего личного.

Ну и правильно. Я тоже никогда не писал в теме "Жалобы и Ко". Но если всё же есть претензии, то предьявлять иx надо админу форума или просто ответить барану. Кто что выберет.

Навскидку полистал интернет-сайты. Нет, вру, Не успаел полистать. Передовица первого же сайта привлекла внимание.

"Бундестаг принял резолюцию с требованием освобождения оккупированных территорий Азербайджана"

<http://vesti.az/news.php?id=8201

Прочитал оригинал.

<http://www.bundestag.de/aktuell/hib/2009/2009_067/04.html>

Ничего подобного, kinza. Общие слова. Опять ваши в трансе "весьмирзнает" ..) Но могу спорить, что 99% аз-общества гордо будет довольно размаxивать флагом очередной победе над xаями. Мы только рады, что вы рады, поверь ..)

Навскидку полистал интернет-сайты. Нет, вру, Не успаел полистать. Передовица первого же сайта привлекла внимание.

"Бундестаг принял резолюцию с требованием освобождения оккупированных территорий Азербайджана"

<http://vesti.az/news.php?id=8201

Прочитал оригинал.

<http://www.bundestag.de/aktuell/hib/2009/2009_067/04.html>

Ничего подобного, kinza. Общие слова. Опять ваши в трансе "весьмирзнает" ..) Но могу спорить, что 99% аз-общества гордо будет довольно размаxивать флагом очередной победе над xаями. Мы только рады, что вы рады, поверь ..)

А зачем оригинал? Это не приветствуется. Народ должен читать только то, что ему рекомендуют :rolleyes: Вот интересно, там есть принудительные подписки на центральные газеты и журналы? По логике должны быть... :angel:

Насаждание идеологии в добровольно-принудительном порядке. :angel:

Это не личность конкретного кинзы. Это личность некого среднестатистического азюзера. Который и ведет себя как среднестатистический азюзер. Так что это скорее обсуждение некой модели. Вот и интересует рамки свободомыслия такой психологической модели. :angel: Анализ и исследование. Ничего личного.

Изменено пользователем kinza (история изменений)

Несомненно по сравнению с тобой облагородится.

Продолжай в том же духе.

Нам для баланса нужны такие армянские обитатели лягушатников.

А я и не предполагал, что что Колючка Анчара обладает даром отождествлять конкретно имя конкретного юзера как обобщенное название конкретного общества.

И кстати имеет ли она на это право? :lol: :no:

Это бывает посеместно. вот например "Броуновское движение" Это не Броун(ботаник) движется. Это его именем назвали явление. Вот и я назвала среднестатистических азюзеров 2го порядка именем кинзы. Просто в честь наиболее типичного представителя. Если неприятно, могу поменять название.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...