Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая песня Hay Tgheq

Рекомендованные сообщения

Армяне(христиане) отличаются от азеров(мусульман) в том числе тем, что христиане(армяне) ху*ем НЕ наказывают.

Все это можно было сказать на армянском(христианском) языке, тем более, христиане всего мира, как не странно УЖЕ нуждаются в таком агрессивно-патриотическом жанре против мусульман.

Вывод:

1)Идея отличная.

2)Все остальное - неуд.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
Армяне(христиане) отличаются от азеров(мусульман) в том числе тем, что христиане(армяне) ху*ем НЕ наказывают.

Все это можно было сказать на армянском(христианском) языке, тем более, христиане всего мира, как не странно УЖЕ нуждаются в таком агрессивно-патриотическом жанре против мусульман.

Вывод:

1)Идея отличная.

2)Все остальное - неуд.

Какая мистика Кинза джан? :shljapa: Совершенно реальная молодежь, поют не как голубые ангелочки в парочку, а как настоящие КД :up:

Тогда ты не понял мой пост - "Ждите ответный хужан рабиз политический  рэп". Речь шла о моих соотечественниках.  :D

21 век, дорогой, очнись, геополитика совсем по другим правилам, а ты еще надеешься, что если пафосно поистерить, христианский мир соберется и пошлет 6-й крестовый поход, чтоб чужие дети, при такой истеричной демократической прессе в мире и таких прагматичных мировых игроках, забесплатно дохли ради первого в мире цветного телевизора...

мля, можно же немного мозги включать.

в регионе твои цивилизованные англо-саксонские державы ссучились и тебя вычеркнули с будущих карт, ведут к тихой ассимиляции и отуречиванию, а ты сидишь еще в 19-м веке и строишь воздушные замки, обсирая все зачатки какой-то вменяемой региональной политики для Армении.

ну как так можно

Дорогой, я и не спал.

Я конечно не такой модный геополитик как некоторые, можно даже сказать, что я совсем не политик, но кое-что даже такиe неполитикi как я все равно понимают.

Во первых, понимают, что на шарике поменялись полюсы конфронтации: в место "восток - запад" теперь конфликтуют "север-юг"(под лозунгом : все против терроризма)

Не думаю, что модные геополитики форумского масштаба не понимают то, что в югах обитают в основном мусульмане а христиане находятся немножечко севернее, да и терроризм как бы чиста мусульманская забава.

Далее.

Никто, никого в никуда не отправит. Мусульман начнут кзацнел именно в европах, а потом, все это дело медленно но верно перейдет в муслимские страны, те. кзел они начнут в своих собственных странах.

Наверно спросишь: а почему до сих пор этого не происходит?

Сейчас это не происходит потому, что они нужны пока, без них пока ни как, у них углеводороды, а без нефти и газа вся Европа станет неподвижно как старый паровоз.

Ок.

Я тоже много чего из тогоего умного комментировать не стану., там сплошной нонсенс на противоречиях, типа "второстепенные христиане" или "европейские пидоры перегонят".

Вообщем.

Ты критикуешь "европейских пидиров" или англо факсов за то, что они в нашем регионе лояльно относятся к мусульман в лице турок, а сам радуешься, что "у нас неплохие отношения с арабами"

Нонсенс правда?

Арабы хуже и наглее турок, просто по понятным причинам, ты на данный момент, kak бы хочешь наказать иммено турок.

А на самом деле все они одинаковые, потому, как они все одинаково не прогрессируют. как носили чалму 500 лет тому назад, так и носят....

Далее.

Гост, давай остановимся не этом ok?.

Էս երգից պետք ա կասետների վրա զապիս անել, ու մի-մի հատ տալ Երեւանում թանգանոց ջիպերով ման էկող գանդ… ներողություն… ավտոսիրողներին: :)

Ջավախքի մասին մասը ուժեղ ա: Թուրք-մեսխեթցիների մեջ խոշորացույցով վրացի փնտրող գանդ… ներողություն… էթնոգրաֆներին էլ ա պետք էդ կասետներից տալ մի-մի հատ… :)

Гост, в Европе народ ушлый, ты особо за них не переживай, они прекрасно понимают что к чему, тот либерализм который они преподнося миру - сплошная туфта, там либерализмом даже не пахнет.

Пойми, они вымирали. Тупо исчезали, чуть было не испарились с лица земли, понимаешь? Думай сам, что можно сделать с французской нацией, если француженка рожает своего первого ребенка тогда, когда ей уже под сорок?

Подумал?

Сейчас во Франции имея трех детей, семья может в принципе не работать и жить при этом почти нормально, по крайней мере, лучше чем многие граждане в бывших республиках ссср.

Но при всем этом они все равно вымирали и вымирают. Надо было срочно что-то делать иначе французам кырдык наступал со скоростью света.

Они открыли границы.

Теперь, конечно все это называется "либерализмом", "человеколюбием", "демократией", а на самом деле повторюсь еще один раз, иного выхода чем открыть границ для этих же мусульман просто не было!

А муслимам не сладко тут, они просто выживают(по европейским меркам конечно)

Вот почитай:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6190039.stm

Тогда ты не понял мой пост - "Ждите ответный хужан рабиз политический рэп". Речь шла о моих соотечественниках. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...