Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Народ, а как вам новый Макияж Ануш! :sharik: Мне очень нравится, самое оно! :flower:

Это новая певица? :rolleyes:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

АЛА Азери, кто год назад хаял Сирушо и её "неприличный наряд"?:hammer:

А теперь ваша правоверная трясеть трусами на сцене. Вы как то определитесь хоть что ли.. :lol:

если бы задний фон поменяли ,было бы идеально

В начале тот зеленый фон вполне стильный, зря его потом меняют на темно-клетчатый.

Вообще, сама песня начинается интересно, только посередине немотивированный переход в дискотечный поп все портит. В том числе и вкус создателей видеоклипа и шоу.

• Advanced
"Азербайджанцы и турки молятся Аллаху, чтобы тот навредил Армении. День молятся, второй - ничего не происходит. После недели непрерывных молитв в Азербайджане прорывается нефтепровод, а в Турции происходит землетрясение. Азера и турки в негодовании опять обращаются к Аллаху мол, что ты наделал, о чем мы тебя просили и что на самом деле вышло? А тот отвечает:"Извините, у меня карта была старая".

:lol: :lol: :lol:

Протите, ребята, по старым картам работаю :lol:

не знала куда впихнуть, но Шер меня потрясла ...

Млин, 62 года бабе, выглядит как пЭрчик

Вышла на сцену вот в таком наряде....

А вы "ножки-албанки, да ножки-албанки"

1242070275_1.jpg

• OpenArmenia Club
:lol:

Я сУрьёзно!!! :diana:

Мы ведь и впрям победить можем!!! :victory: :victory: :victory:

А зачем нам победа? Это может вызвать только менингит. Предпочитаю, чтобы победили мои Гагашики и Гагашечки. Я буду болеть за них. :rolleyes:

• Advanced
А зачем нам победа? Это может вызвать только менингит. Предпочитаю, чтобы победили мои Гагашики и Гагашечки. Я буду болеть за них. :rolleyes:

:victory: :yes:

• OpenArmenia Club

:victory: :yes:

Представляешь какой дурдом там начнется? :lol:

А нам будет веселее. :yes:

СолнЫчка, вся разница в том, что - они представители мусульманских стран.

А США - светское гос-во. :yes:

Да и потом, пускай сначала попробуют запеть как Шер, а уж потом раздеваются! :diana:

А не наоборот. Как говорится, талантливым людям (особенно обладателям нескольких ГРЕММИ, ОСКАРОВ и ЗОЛОТЫХ ГЛОБУСОВ) многое простительно! :angel:

После выяcнения деталей, связанных с данным инцидентом, нашему корреспонденту были принесены извинения, а также заявлено, что к финальному выступления дуэта из Армении Ануш-Инга в заставку будут внесены необходимые изменения.

Ала хаи,долго держался,но решил слово молвить.Ну коварство так и прёт из меня,не будь я хаем.

Надо согласиться на необходимые изменения во вставке Армении и вместо "Папик и татик" ,на которое претендуют соседи,вставить соседский же"Hayrik ev balik" :wub:

Ала хаи,долго держался,но решил слово молвить.Ну коварство так и прёт из меня,не будь я хаем.

Надо согласиться на необходимые изменения во вставке Армении и вместо "Папик и татик" ,на которое претендуют соседи,вставить соседский же"Hayrik ev balik" :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...