Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон Акопович Тер-Петросян или

Рекомендованные сообщения

Еврейское влияние на ЛТП - вещь серьезная .... подобные тупые статьи могут только дискредитировать реально необходимый анализ....

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Из пальца высосанная утка :lol: :lol: :lol:

А этот Вреж Ааронян начитался Дугласа Рида видимо :lol: :lol:

Нет ну неужели власть настолько слаба что уже прибегает к таким дешевым методам и жалуетя сливая мусор типа этой ахинеи в голос армении ... :fool: :lol:

а на фактах предьявить спрашивается - им что слабо?: :lol:

Еврейское влияние на ЛТП - вещь серьезная .... подобные тупые статьи могут только дискредитировать реально необходимый анализ....

если есть факт постоянной связи игитяна и ЛТП, я думаю правоохранительным органам не составит труда заиметь записи этих телефонных разговоров

не кажется ли вам, что массонам глубоко насрать на Армению?

что она с нас может иметь?

То: Sari Galin,

Я настоятельно советую вам посмотреть Японский Мультипликационный Фильм «Хелсинг 4». По моему мнению, вам очень следует его посмотреть.

Как мне кажется это поможет вам взглянуть на суть вещей под иным углом.

Помимо этого я также рекомендую вам просмотреть художественный фильм «Золотой Компас», как мне кажется, данное кинематографическое произведение будет также весьма полезным.

Если у вас будет время, то вы можете также просмотреть Японский мультипликационный фильм «Ходячий Замок Хаула» Миадзаки.

Помимо этого я рекомендую вам просмотреть Французскую экранизацию на базе зарисовок Enki Билала «Immortal», это мультипликационный фильм с элементами 3D графики.

Как мне кажется вам также не помешало бы просмотреть фильм Телепорт (Джампер), там рассказывается о прыжках Тушканчиков в Сумраке. Может быть после этого фильма вы поймете почему Великим является не Запад, а Восток; и где же гнездо Тушканчиков в Сакофагах Амшера или замурованных гробницах Китая.

Уверен, что вы уже знакомы с такими картинами как Матрица, Звездные Войны, Люди в Черном, с мультипликационным сериалом про Конана с Фениксом на щите борющегося с Ратамоном - слугой Сета за звездный метал.

Уверен, что вам также понравится Индиана Джонс 4.

Во всяком случае, тот кто хочет найти истину найдет ее, даже в Армении. Надо лишь следовать за ключами по цепочке.

И ради Бога, оставьте Еврейский Народ в покое.

Никто ведь не виноват в том, что Армения не правовое государство управляемое коррупционерами и весьма недалекими людьми. В Армянском правительстве нет ни одного Еврея. Все к чему пришла Армения создано Армянским правительством полностью состоящим из Армян. Так что нечего тут чушь нести (это относится ко всем борцам с Матрицей).

Если бы Арменией управляли Масоны высших посвящений, то такого бардака бы здесь не было. А так ею управляют мастеровые, в любой момент готовые убить Хирама, появись он им на глаза. Вот истинная реальность и нечего винить мир за то что он существует рядом, надо посмотреть на себя в зеркало и на лица членов своего правительства, особенно на лицо того кого чистокровные Армяне по национальности привели к власти. Это лицо отображающее дух Армянского времени.

Желаю успехов на пути к истине, надеюсь вы ее найдете и она сделает вас свободным,

Sir Christopher

....надо посмотреть на себя в зеркало и на лица членов своего правительства, особенно на лицо того кого чистокровные Армяне по национальности привели к власти. Это лицо отображающее дух Армянского времени.

удивительно просто

эдакий фейс контроль.. только этого нам не хватало

может нам билана привести в президенты? по нему девки сохнут..

и еще мульт «сауд парк», «хеппи три» (или как там его). правда классные?

кстати, недавно просмотрел фильм «Голден компас». как он тебе нравится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...