Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Т.е. РК присутствовал при этом, был в курсе этого, остался безучастным(если считать что он не вмешивался в следствие и суд) к убийству, сделал это его личный телохранитель находивший при исполнении и РК тут не причем?

Хорошее мнение. Имеет наверное право на существование.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Накомичи, другой телоxранитель Р. Кочаряна показал гражданину Армении Xачику Xачикяну средний палец. Можно ли считать президента Р. Кочаряна равнодушным к своим гражданам и привлечь к отвественности за оскорбление личности и вообще всего народа?

Из за его поганенькой провокации ЛТП т.е. попытки государственного переворота погибло 10 человек.... а в это время ЛТП заваривший эту кашу спокойно сидел дома.....

Почему бы вам не считать что у ЛТП руки в крови ?

Накомичи

оставив с сторону то что РК судя по статье в данный момент не было на месте проишествия, я вполне понимаю, что этот факт мягко говоря бъёт по его репутации

также вполне понимаю, что скорее всего решение суда было продиктовано скорее всего именно давлением извне

однако всё равно это не даёт право называть РК убийцей

а РК с Азнавуром должен был стоять рядом курить сигареты и и потом повернувшись спиной к телы(и типа уходя) бросить окурок за спину на облитое бензином тело?

Так я не называл его убийцей. А сказал, что руки у него в крови. Вроде как корректно?

Возможно кто и припомнит, что я его называл убийцей пару раз годик-два назад, но даже при этом давал поправку, что убийца, он потому как покровительствует убийствам. Для меня, честно говоря, суть одно. Но сейчас речь шла вроде как о руках в крови.

Если телохранитель это сделал при РК и РК оставил это без наказания(к примеру уволил, укорил и т.д.) и телохранитель сделал это при исполнении- то думаю возможно попытаться это сделать. А если получиться доказать, что телохрагнитель это сделал по указке РК, то уж точно. Вопрос к юристам скорее. Я всего лишь сделаю вывод, что РК насрать на народ. Аналогично- у РК руки в крови за убийство его телохранителем. Да и не уверен, что средний палец это уголовка. Не знаю. Привлекать как-то РК юридически наверное можно - вопрос к юристам. Думаю что руководитель ответственен за подчиненного при исполнении(можно попробовать уточнить). Равно как ответит макдоналдс, если его сотрудник прольет на меня горячий чай.

также вполне понимаю, что скорее всего решение суда было продиктовано скорее всего именно давлением извне

однако всё равно это не даёт право называть РК убийцей

Правильно Мариш джан

их так не называют.. их называют заказчиками, пособниками.. да мало ли как.. но не убийцами

не зли меня

и вообще

настоятельно призываю прекратить обсуждать эту тему...

не нам тут сидеть и решать кто убийца, а кто агнец...

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЮ...

Потому что я считаю, что виновен тот кто отдавал приказ об открытии огня(в данном случае конкретном). Но обращаю внимание, что я не исключил и виновность ЛТП - все зависит от позиции. Поэтому не понял назначения Вашего поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...