Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Слушаю передачу на ОТВ Армении - интервью с Степаном Демирчяном. Вряд ли вы покажете мне страну, где такому радикальному "оппозиционеру" дадут эфир на госканале.

Впрочем, и это его не спасает от позора. Он уже признал, что неправильны слова "общенародный" и т.д. - ведь сложно врать напрямую с журналистом :) Это в очередной раз доказывает, как боится ЛТП дебатов на ТВ...

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Вон и адабас, высоко поднял знамя презумпции невиновности, но сам не чурался обьявлять другиx вообще лишённым даже иметь такое право.

100% чистыx/справедливыx выборов нет нигде. Вопрос лишь в процентном соотношении подтасовок.

Вы скажете левонаканы не подтасовывли? Если ДА, то нечего уже на другого кивать.

Я вижу Вы не удовлетворены ответом. Xотя он многократно озвучивался мной. Ещё раз. Я уверен, что большинство народа верит в С. Саркисяна. По любому он имеет больше голосов, чем любой другой б. кандидат.

100% чистыx/справедливыx выборов нет нигде. Вопрос лишь в процентном соотношении подтасовок.

.......

Xотите другиx результатов выборов, дождитесь следующиx выборов.

Не "других", а конкретно Роберта Седраковича Кочаряна, который своими заявлением сам лишил себя права на през.невин-и.

Я Вам задал уже вопрос. Кто это решил лишать конкретно его такого права? Вы?

Тогда не удивляйтесь, если кто-то лишит такого права Вас.

Лично я живу не "где-то", а конкретно в РА.

Процентное соотношение подтасовок, о котором я могу судить, меня не устраивает.

Дожидаться следующих (т.е. очередных) выборов не намерен.

Повторяю еще раз.

За язык его никто не тянул. Когда человек заявляет: "сколько мне еще ждать, чтоб не сказали, что я применяю силу!", он, таким образом, признает, что сила может быть применена только по его приказу. В результате же применения силы погибли и получили ранения люди. После применения силы по приказу указанного лица, возникла наобходимость внесения поправок в законодательство, что было сделано и тем самым было подтверждено, что применение силы было незаконным. Напротив: мирный митинг, против которого была применена сила, не был противозаконен.

Ну так речь не о 100% справедливых выборах .Все гораздо проще - набрал больше 50% или меньше. Тут то Вы должны иметь все таки свое мнение?

И причем тут ЛТП нарушал или нет? Да и вообще какая разница КТО нарушал. Ну нарушал ЛТП, это дает право считать выборы справедливыми или действительными? Вроде как наоборот, это еще один повод, что бы считать их "недействительными".

Конечно же я неудовлетворен ответом. потому как Вы не просто ушли от ответа, Вы ушли от ответа на совершенно "не мой" вопрос. У меня все проще:

Как Вы думаете набрал ли СС 50% или не набрал?

Как Вы думаете имели ли все кандидаты равные возможности для участия в выборах(доступность обращения, СМИ, госаппарат)?

Все очень просто- не важно справделивыми выборы были на 100% или на 99%. Подтасовывал ли ЛТП или СС и т.д. Просто два вопроса. Был бы очень благодарен за Ваш ответ на эти два вопроса.

"Где-то" живущий Ардани имеет такие же права, что и Вы. Обьясняю это в последний раз.

Что-то не устраивает - обращайтесь к Закону. Трудно доxодит?

Вы избыточно понятны и были таковым с первого раза.

Попробуйте все-таки быть сдержаннее.

Я и не подозревал, что Вы живете "где-то". Но в таком случае, Вы не сможете ощутить непосредственно на себе все последствия выбора, осуществляемого в РА и для РА. Любого.

Вы всегда думаете, что можете делать выводы за другиx?

Откуда Вам знать, что я смогу ощутить, а что нет?

И ответьте наконец-то на вопрос, кто же решил лишать конкретно Р. Кочаряна права на презумпцию невиновности?

Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправданно на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать.

Президент же представляет собой государственный институт и, следовательно, должен доказывать свою невиновность.

Принцип през. невин-и, в частности, гласит, что обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Но - как следствие - может свидетельствовать против себя.

Фраза: "сколько мне еще ждать, чтоб не сказали, что я применяю силу" с учетом реальным событийных последствий как раз является таким свидетельством в случае, когда президент рассматривается как личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...